— главным виноделом и основателем единственного биодинамического винодельческого хозяйства в России, UPPA Winery.
Гости вечера смогут познакомиться и пообщаться с Павлом лично, вникнуть в философию виноделия и задать интересующие вас вопросы. Обычно Павел проводит лекции только для сомелье, но на этот раз он делает исключение.
Событие состоит из двух блоков:
- 17:00 дегустация в баре ROOTS, где гости познакомятся с пятью образцами вин UPPA Winery в сопровождении закусок, которые приготовит наш шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов.
- 19:30 ужин в ресторане HVOY за большим общим столом, где гости смогут продолжить общение с Павлом в неформальной обстановке. Шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов презентует меню из 4 перемен. Пэринг к меню будет подобран совместно с Павлом Швецом.
Билеты можно приобрести как отдельно на лекцию и ужин, так и на оба блока.
Стоимость по запросу. Количество мест ограничено.
Резерв билетов: +7 968 470 4040
Справка
Павел Швец — основатель первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery, главный агроном и винодел, победитель Первого Российского Конкурса Сомелье.
18+