ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

С грядки на стол «Душевная» гастрономия от Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, ультрароскошный сейшельский курорт, представляет концепцию «с грядки на стол». Открытый весной этого года, отель обзавелся внушительным огородом, в котором произрастают свежайшие травы, овощи и фрукты – мечта приверженцев органического питания.

Огород впечатляет разнообразием трав, включая шалфей, петрушку, базилик, лемонграсс. От капусты и цуккини до бамии и тыквы — количество выращиваемых здесь овощей отражает приверженность курорта к здоровому питанию. Одной из уникальных инициатив Waldorf Astoria Platte Island является маринование излишков овощей для будущего использования в кулинарных шедеврах.

Имея за плечами более чем 20-летний опыт, шеф-повар ресторана Moulin Джейн-Тереза Малри приглашает гостей отведать «душевные» блюда, воплощающие ее страсть к осознанному питанию. В сет-меню из шести блюд используются исключительно сезонные ингредиенты с огорода. На базе этого ресторана днем работает кулинарная школа, а вечером он превращается в уникальное место для ужина.

Энергичная и обладающая потрясающим чувством юмора Джейн-Тереза ​​Малри описывает гастрономический опыт гостей как «череду невероятных открытий, позволяющих ощутить как то, что мы едим, отзывается в нашей душе». Такие блюда, как цветная капуста в золе, салат с грядки с соусом из апельсина с чайным грибом, копченые грибы портобелло с маринованными шимеджи — демонстрируют изобилие и разнообразие урожая.

А еще в июле отель получил сертификаты, свидетельствующие о том, что во всех его ресторанах используется исключительно халяльное мясо. В ресторане креольско-латиноамериканской кухни Maison des Epices можно отведать различные халяльные стейки – отрампа до тибона, шашлычки из дичи и цыплят. В La Perle, ресторане изысканной средиземноморской кухни, представлены блюда из халяльных цыплят, говяжьего филе и баранины.

Остров-курорт Waldorf Astoria Seychelles Platte Island – это идиллическая гавань для всех, кто хочет сбежать от современной суеты. Это девственный остров, окруженный коралловыми рифами, изобилующий пальмовыми рощами и облюбованный морскими птицами и черепахами.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island расположен на нетронутом атолле в 130 километрах к югу от Маэ. Остров, сжимаемый в объятиях лагуны и кораллового рифа, его пальмовые рощи привлекают перелетных птиц и морских черепах. Курорт располагает коллекцией из 50 пляжных вилл, в числе которых есть виллы с пятью спальнями. Все они оборудованы собственным бассейном, гостям доступны услуги персонального консьержа.

К услугам гостей Waldorf Astoria Seychelles Platte Island шесть ресторанов и баров. Ресторан Moulin пригласит гостей отведать изысканные вегетарианские блюда в духе «с грядки на стол». На базе этого ресторана днем работает кулинарная школа, а вечером он превращаться в уникальное место для ужина. Peacock Terrace – неподвластный времени лаундж, где можно перекусить легкими закусками и выпить освежающие напитки. Maison des Epices предлагает блюда креольско-латиноамериканской кухни. В La Perle подают изысканные блюда средиземноморской кухни, в Torti, оживленном баре у бассейна, потчуют аппетитными закусками в коробочках бенто, а в Lalin каждый найдет для себя идеальное место, чтобы пропустить стаканчик перед ужином или закончить день с приятным послевкусием.

Спа-центр Waldorf Spa – идеальное место для целостного оздоровления. К услугам гостей шесть процедурных кабинетов, салон красоты, хаммам, спа-люкс, а также безмятежные природные пространства для релаксации.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island – часть коллекции отелей Hilton на Сейшельских островах: Mango House Seychelles, LXR Hotels & Resorts, Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, DoubleTree by Hilton Seychelles – Allamanda Resort and Spa и Canopy by Hilton Mahé.