Даже если отпуск мечты пока еще только в планах, роскошные курорты Hilton на Сейшелах предлагают побаловать свои вкусовые рецепторы безалкогольными тропическими коктейлями. Бороться с синдромом отложенной жизни и зимней меланхолией помогут ведущие миксологи курортов Mango House Seychelles, DoubleTree by Hilton Allamanda Resort & Spa и Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa.
Mango House Seychelles: миксолог Ричард Сезар.
Ричард Сезар всегда привносит страсть и фантазию в свои творения. Его фирменные коктейли украшают меню бара Soley на курорте Mango House LXR. Впрочем, подлинная его страсть – создавать оригинальные напитки с учетом индивидуальных запросов гостей.
«Поцелуй гибискуса»:
— 25 мл сиропа гибискуса
— 25 мл сиропа бузины
— 15 мл сока лайма
— содовая
«Поцелуй гибискуса» сочетает в себе тропическую насыщенность сиропов гибискуса и бузины с соком лайма и содовой, создавая ощущение экзотической сладости с освежающим шипением. Богатый витамином С и антиоксидантами, этот моктейль полезен и вместе с тем изыскан.
«Шипучая страсть»:
— кусочки маракуйи
— 25 мл сока маракуйи
— 40 мл безалкогольного дистиллята Seedlip
— 15 мл сахарного сиропа
— 60 мл имбирного пива
«Шипучая страсть» представляет собой микс из свежей маракуйи, безалкогольного дистиллята Seedlip, сахарного сиропа и имбирного пива, что придает напитку экзотический и бодрящий вкус. Наполненный тропическими ароматами, этот моктейль – настоящее торжество даров природы.
DoubleTree by Hilton Allamanda Resort & Spa: миксолог Гокул.
Гокул, бармен из Индии, постоянно увлечен написанием новых рецептов. У него две страсти: игра в крикет и создание уникальных напитков.
«Панагамский моктейль»:
— 20 мл сока лайма
— 20 мл сиропа меда/корица
— 3 веточки кинзы
— 150 мл кокосовой воды
— горчичный порошок (щепотка)
«Панагамский моктейль» вдохновлен традиционным напитком Южной Индии под названием «Панагам». Этот освежающий моктейль на основе кокосовой воды невероятно ароматен благодаря меду и корице.
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa: миксолог Намита.
Намита, родившаяся и выросшая в Гималаях в Непале, начала свой путь в гостиничном бизнесе еще в 16 лет. Приверженность Намиты экологичности и креативной миксологии прослеживается в ее аппетитных напитках.
«Мятный Кокос»
— 120 мл кокосового молока
— 4-5 листиков мяты
— 20 г огурцов
— 20-30 мл сиропа «тростниковый сахар»
— Кокос и мята в качестве гарнира
«Мятный Кокос» – моктейль для восстановления сил, который заряжает энергией, дарит ясность ума и улучшает пищеварение благодаря веганским компонентам и безлактозному составу.
А сравнить оригинальные моктейли от ведущих миксологов курортов с домашними можно в любое время, отправившись в незабываемое путешествие по отелям Hilton на Сейшелах, которые помимо ярких коктейлей с тропической ноткой познакомят с кулинарными традициями креольской кухни и не только.