ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАМальдивыОтелиРубрики

Уникальные велнес-ретриты и новый spa-бренд ELE | NA ELEMENTS OF NATURE от THE OZEN COLLECTION

Сеть мальдивских отелей THE OZEN COLLECTION предлагает своим гостям воссоединиться этим летом с природой и окунуться в мир велнеса, чтобы испытать на себе уникальные оздоровительные spa и wellness — процедуры, которые обновят тело и душу, подарят молодость, зарядят энергией и навсегда останутся в памяти в закладках незабываемых впечатлений.

В июле и августе гости отелей OZEN LIFE MAADHOO и OZEN RESERVE BOLIFUSHI смогут познакомиться с методиками, которые представят опытные целители и велнес-практики со всего мира в рамках программы Visiting Practitioner. Отельная сеть также официально запускает свой новый spa-бренд — ELE | NA ELEMENTS OF NATURE, продукция которого представлена в spa-бутиках отелей и будет использоваться специалистами во время процедур.

Спа-программа в THE OZEN COLLECTION будет не совсем стандартной. Еще до того, как гости отеля прибудут на Мальдивы, они смогут получить онлайн-консультацию в рамках программы Wellness Plan. Это индивидуальный план оздоровления, который включает духовные практики, традиционное исцеление и новейшие косметические и эстетические методы лечения, различные спа-ритуалы, фитнес-процедуры, медитативные практики, советы по питанию во время пребывания на острове, а также индивидуальные занятия с практикующими специалистами. Завершится велнес-программа персональной консультацией с одним из ведущих практиков.

Велнес-программа в июле-августе 2021 г. в OZEN RESERVE BOLIFUSH

  • Сертифицированный косметолог-дерматолог Леверн Кинг (Leverne King) из Южной Африки предложит уникальный комплекс процедур Medi Spa, в который входят антивозрастные процедуры и процедуры по уходу, способные придать коже свежий, молодой и сияющий вид
  • Авторское лечение канадского специалиста по энергетическому массажу Клода Симара (Claude Simard) основано на его высокоразвитой чувствительности и навыках интуитивной диагностики, которые он использует в своих уникальных сеансах исцеления. Клод Симар будет принимать гостей острова в августе
  • Также в августе будет вести прием Джилл Бэнвелл (Jill Banwell) — британский специалист по арт-терапии или арт-хилингу. Она специализируется на практике рейки, исцелении кристаллами, таро-терапии, йоге, массажной терапии и медитации
  • Лорелей Булан (Lorelei Bulan), специалист по танцевально-двигательной терапии и дыхательным практикам, дополнит этот велнес-марафон техниками энергетической терапии, которая пробуждает чувства и уравновешивает чакры.

Велнес-программа в июле-августе 2021 г. в OZEN LIFE MAADHOO

  • Специалист по звукотерапии Мишель Бернадетт Саудан (Michelle Bernadette Saudan) использует мощные виброакустические звуки для создания глубокой духовной практики. Он предлагает новый способ уравновесить энергию, прочувствовать окружающий мир на продвинутом уровне, позволяющем ощутить чувство покоя, гармонии и уравновешенности

  • Велнес-тренер Эдуардо Сьерра (Eduardo Sierra) предложит гостям курорта различные виды массажа — шведский, традиционный китайский баночный массаж и Туйна, используемый для лечения опорно-двигательного аппарата и внутренних органов, а также индивидуальные фитнес-тренировки, осознанную медитацию Mindfulness и лайф-коучинг

Онлайн-консультации с практиками до приезда на острова:

  • Специалист по mind-body терапии Пол Эмери (Paul Emery) проведет онлайн-сеанс, который снимет стресс, беспокойство и эмоциональные блокировки

  • Специалисты по кундалини-йоге, медитации и натуропатии Парамджот Сингх Хальса (Paramjot Singh Khalsa) и Эвелин Верц (Evelyn Wörz) предлагают виртуальные занятия, которые помогают снять стресс, преодолеть страхи и зависимости.

Все сеансы адаптированы к конкретным пожеланиям и нуждам гостей отелей, будь то решение косметологических проблем, облегчение боли или работа с эмоциональным багажом. Таким образом, в THE OZEN COLLECTION переосмыслили традиционный — универсальный — подход к велнесу, персонализировали его, и добавили больше разнообразия и приятных моментов на каждом этапе этого «оздоровительного пути».

             

Создатели бренда ELE | NA, сокращенное от ELEMENTS OF NATURE, нашли вдохновение в системе пяти элементов (дерево, огонь, земля, металл и вода), которая является одной из главных основ в практике фэн-шуй. В ELE | NA каждый спа- и велнес ритуал призван пробудить пять основных видов чувств человека: слух, зрение, обоняние, осязание и вкус.

                      

                                                * * *

THE OZEN COLLECTION – сеть отелей на Мальдивах категории ultra-luxury, принадлежащая группе Atmosphere Hotels & Resorts, обладатель множества наград в сфере отельного бизнеса.

Вдохновленные философией бренда, главный принцип которого заключается в концепции «Удовольствие дарить» («The Joy of Giving»), отели сети THE OZEN COLLECTION предлагают гостям роскошь и истинное блаженство на первозданных островах Индийского океана.

Первый отель сети OZEN LIFE MAADHOO, открывшийся в 2016 году, находится на популярном атолле Южный Мале, на острове Maadhoo, в 45 минутах езды на круизной яхте от международного аэропорта Велана в Мале.

Флагманский отель сети OZEN RESERVE BOLIFUSHI, открывшийся в декабре 2020 года, также расположен на атолле Южный Мале, на острове Болифуши, в 25 минутах езды на круизной яхте от аэропорта Велана.

В 2023 году бренд THE OZEN COLLECTION выйдет за пределы Мальдивских островов, открыв свой первый отель на южном побережье Шри-Ланки. Комплекс будет состоять из 37 вилл и 5 резиденций, предлагающих новый для Шри-Ланки уровень отдыха категории luxury lifestyle.

Поделиться