ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

Пакуем чемоданы: заманчивое предложение от курорта Raffles Seychelles

Еще один повод осуществить давнюю мечту о путешествии на Сейшельские острова: при бронировании виллы с видом на океан от 5 ночей курорт Raffles Seychelles предоставляет гостям бесплатный трансфер на вертолете в одну сторону из/в международного аэропорта Маэ, а также романтический ужин из трех блюд от лучших поваров ресторана. Гости будут проживать в просторной вилле с личным бассейном, тропическим душем на открытом воздухе и в помещении, уютными шезлонгами и террасой с видом на океан.

В специальное предложение входит:

— Индивидуальный трансфер на вертолёте в одну сторону (перелеты осуществляются с утра до вечера)

— Романтический ужин из трех блюд

— Просторная вилла со всеми удобствами (личный бассейн, солнечная терраса с шезлонгами, ванная, тропическим душем на открытом воздухе и в помещении,

Предложение действительно до 31 декабря 2021 года.

О курорте

Великолепный курорт Raffles Seychelles легендарной сети Raffles расположен в северо-восточной части острова Праслен, находящегося в 40 километрах от главного острова Маэ. Остров Праслен по праву считается настоящим тропическим раем с самыми впечатляющими пейзажами и нетронутыми пляжами в мире.

Стратегическое расположение острова позволяет гостям курорта легко добраться до соседних островов, многие из которых являются заповедными зонами с удивительной флорой и фауной: увидеть самое большое количество морских птиц в западной части Индийского океана можно на острове Арид, встретить сотни гигантских черепах — на острове Курьез, а посетить самые великолепные пляжи — на острове Ла Диг.

86 роскошных вилл курорта, в том числе виллы с одной и двумя спальнями, являются одними из самых просторных на Сейшельских островах – каждая из них занимает площадь от 125 до 275, включая большую террасу на открытом воздухе. К услугам гостей несколько ресторанов и баров, спа-центр, детский клуб Sugar Palm, два просторных бассейна и салон красоты Raffles Spa, предлагающий разнообразные спа-процедуры, в частности на основе французской косметики Biologique Recherche.

О бренде Raffles
Прославленная сеть Raffles Hotels & Resorts обладает богатой историей и владеет одними из самых престижных отелей и курортов по всему миру. В 1887 году в отеле Raffles Singapore впервые представили миру услуги частных дворецких, знаковый коктейль Сингапурский слинг и неизменно легендарный сервис – так был задан новый стандарт качества в сфере роскошного гостеприимства. Сегодня Raffles продолжает расширять свои владения в различных городах и курортах мира, где путешественники получают незабываемые впечатления и эксклюзивное обслуживание.

Сеть Raffles окутывает путешественников магической аурой эстетики, красоты и аристократичности. Каждое направление, будь то Париж, Стамбул, Варшава, Джакарта или Сейшельские острова, становится уединенным оазисом, куда путешественники прибывают в качестве гостей, уезжают друзьями и возвращаются, как в свою семью. Бренд Raffles является частью Accor, ведущего гостиничного оператора, который приглашает путешественников стать желанными гостями в более чем 5,000 отелях, курортах и резиденциях в 110 странах по всему миру.

О курорте Raffles Seychelles

Добро пожаловать в рай: курорт Raffles Seychelles расположен на острове Праслен в Индийском океане. Виллы курорта созданы специально для тех, кто любит уникальную природу Сейшельских островов. В национальном природном парке Валле-де-Мэ растет не только пальма-эндемик Сейшельских островов Коко де Мер, но он также является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Хотите ли вы провести медовый месяц, попробовать изысканную кухню или отправиться в незабываемое приключение – на курорте Raffles Seychelles каждый получит максимум удовольствия. На курорте расположен один из самых знаменитых пляжей мира Ансе Лацио, а также 86 частных вилл с собственным бассейном, откуда открывается восхитительный вид на Индийский океан. Первоклассные рестораны курорта подают блюда гармонично сочетающие в себе традиции местной кухни и авторскую международную кухню.

Поделиться