ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ОТЕЛЯ MANDARIN ORIENTAL В СТАМБУЛЕ

Группа отелей Mandarin Oriental с радостью сообщает об открытии нового отеля Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул на берегу Босфорского пролива. Отель распахнул свои двери 22 августа и по этому случаю запустил специальное предложение для своих первых гостей – Opening Offer.

Номерной фонд отеля составляют 100 просторных и изысканно оформленных номеров и люксов, из которых открывается панорамный вид на Босфор и городской пейзаж столицы трех империй. На территории отеля работают три ресторана и бара, а также несколько конференц-залов с открытыми площадками и террасами для проведения деловых встреч и праздничных мероприятий. Гостям отеля также доступен спа-центр.

Дизайнером интерьеров нового отеля стал Адам Тихани (Adam D. Tihany), который уже не раз сотрудничал с группой Mandarin Oriental: он создавал интерьеры отелей в Женеве, Гонконге и Лас-Вегасе, разработал дизайн спа-центра в Лондоне и оформил бар The Aviary в Нью-Йорке.

Отель Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул станет идеальным местом как для спокойного отдыха, так и для деловых встреч.

Специальное предложение по случаю открытия отеля Opening Offer стоимостью от 695 Евро за ночь действует с 22 августа до 22 ноября 2021 года и включает:

  • Проживание в отеле;
  • Третью ночь в подарок при бронировании двух ночей;
  • Кредит на 100 евро в спа-центр, рестораны и бары отеля.

Дополнительные привилегии доступны при регистрации в программе лояльности Fans of M.O. Предложение действует при наличии свободных номеров.

Отель Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул обещает стать одним из главных мест притяжения для гурманов со всего мира, благодаря открытию здесь сразу нескольких проектов от Novikov Group. Главный ресторан Novikov порадует сочетанием итальянской и азиатской кухни, а также  видами на Босфор; лаунж-бар Novikov Lounge Bar отличается элегантным современным дизайном и необычными архитектурными решениями, а также богатой коктейльной картой; в лобби-лаунже Bosphorus Lounge гостям предложат турецкий кофе и освежающие коктейли, насладиться которыми можно, сидя на террасе у воды, и, наконец, бар у бассейна Novikov Pool Bar, расположенный в саду отеля, подарит гостям ощущения отдыха и поможет отвлечься от дел насущных за легким перекусом и бокалом вина с друзьями или семьей.

Спа-центр отеля предлагает широкий спектр оздоровительных и косметических процедур в оборудованных по последнему слову техники кабинетах, отдых в хаммаме или в уединенных пространствах, занятия в ультрасовременном фитнес-центре, а также возможность поплавать в крытом и открытом бассейнах.

Для проведения деловых и праздничных мероприятий отель располагает тремя просторными банкетными залами, террасой в саду, бассейном, а также шестью конференц-залами. Для особых случаев и торжеств можно воспользоваться открытым пространством, которое можно оформить по своему вкусу.

«Мы рады объявить об открытии потрясающего городского курорта в одном из самых захватывающих мест в мире и обещаем привнести наш легендарный сервис в новый отель Mandarin Oriental в Стамбуле. Для Группы это уже второй отель в Турции. Он станет прекрасным дополнением курорту Эгейской Ривьеры Mandarin Oriental, Бодрум, открывшему свои двери в 2014 году и многократно удостоенному высоких наград», – говорит Кристоф Марес (Christoph Mares), операционный директор Группы отелей Mandarin Oriental.

Отель Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул расположен всего в 15 минутах езды на машине от центрального делового района и площади Таксим. Основные достопримечательности Стамбула, исторические места и музеи также находятся в нескольких минутах езды от отеля, а всего в паре шагов от него гости смогут окунуться в кипящую жизнь района Куручешме. Отель окружают парки Куручешме и Бебек, которые отлично подходят для прогулок и бега. Международные аэропорты Стамбул и Сабиха Гекчен находятся менее, чем в часе езды от отеля.

О Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул

Отель Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул расположен в изумрудной сосновой роще Найле Султан на набережной фешенебельного района Куручешме, откуда открывается впечатляющий панорамный вид на Босфор с европейской части Стамбула. 100 просторных номеров и люксов удачно сочетают в своем интерьере современный дизайн и культовый османский стиль. Отель обещает стать одним из главных мест притяжения любителей гастрономических изысков и развлечений благодаря всемирно известному ресторану Novikov с видом на лазурные воды пролива, лаунж-бару Novikov Lounge Bar, оформленному в классическом стиле, лобби-лаунжу Bosphorus Lounge с террасой на набережной и бару Novikov Pool Bar в саду. Комфортное пребывание обеспечат спа-центр общей площадью 3500 кв. метров с комплексными фирменными процедурами и оздоровительными программами. Отель располагает всем для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий, в том числе специальным открытым пространством для свадеб и высококлассных приемов. Роскошные бутики, крытый и открытый бассейны, просторные террасы и благоухающие сады – все это делает отель Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул идеальным местом в самом сердце города для высокопоставленных гостей, деловых путешественников, туристов и жителей Стамбула.

 

Поделиться