ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАМальдивыОтелиРубрики

Новый год по-мальдивски!

Курорт Milaidhoo Island Maldives заявляет темой предстоящих новогодних праздников «Историю Раадже». Раадже – название Мальдивских островов на родном для коренных жителей языке Дивехи.  

С момента открытия курорт Milaidhoo активно знакомит гостей с богатой историей и культурой Мальдивских островов до того, как они стали визитной карточкой идеального тропического отдыха. Гости могут познакомиться с жизнью близлежащих деревень, научиться традиционным ремеслам и попробовать классическую кухню Раадже тех времен, когда местные моря бороздили многочисленные рыбаки, колонисты и торговцы специями с большой земли.

Milaidhoo предлагает проводить сложный и тяжелый для многих 2020-й год, расслабившись в нежных волнах Индийского океана и отдыхая под ярким экваториальным солнцем. Просто забыть о карантинах, бесконечных правилах и трудностях городской жизни и насладиться спокойствием в окружении своих родных и друзей. А заодно поближе познакомиться с Мальдивами! В эти праздничные дни гостей ждут дегустации классических островных блюд, ярмарка ремесел, музыкальные представления и яркие шоу – все, чтобы окунуться в атмосферу тропического праздника. Также запланированы пляжные танцы под звездным небом, торжественный бранч, чтобы отметить наступление 2021-го года, и специальное меню, посвященное Православному Рождеству.

Помимо этого курорт подготовил особенную экскурсию Out of Island для тех, кто жаждет впечатлений и незабываемых ощущений, — однодневную поездку на местный остров на традиционной лодке «дхони». В программу включены посещение фруктовой плантации, общение с местными жителями, пикник на пляже, плавание с маской на рифе у необитаемого острова и вечерний круиз к местам обитания дельфинов.

MILAIDHOO ISLAND MALDIVES

Курорт Milaidhoo, входящий в группу The Small Luxury Hotels of the World, находится всего в тридцати пяти минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Открывшись в 2016 году, он сразу же стал точкой притяжения для тех, кто хочет незабываемых и аутентичных ощущений. 50 отдельно стоящих вилл Milaidhoo расположены на территории в 53 тысячи кв. м. биосферного заповедника Атолл Баа, находящегося под охраной ЮНЕСКО. Просторные виллы созданы мальдивским архитектором, благодаря которому дома обзавелись традиционными соломенными крышами и большими бассейнами. Однако в первую очередь Milaidhoo — это безупречный сервис. Достаточно выйти из виллы и прогуляться босиком по песчаному пляжу — и к вашим услугам три ресторана мирового уровня, разнообразные водно-спортивные развлечения, фитнес-центр, спа, йога и потрясающий дайвинг.

 

Поделиться