КрасотаКРАСОТА И ЗДОРОВЬЕНовостиРубрики

Новая линейка косметики Avon c комплексом Oxypure – кислородный «бум» для уставшей кожи

Главный «индикатор счастья» организма – наша кожа. Для поддержания ее красоты и здоровья Avon рекомендует новую линию косметических средств «Чистый кислород».

Благодаря особой формуле с комплексом Oxypure новинки представляют собой эффективный «кислородный коктейль». Линия средств «Чистый кислород» способствует улучшению обменных процессов кожи, защите от негативного воздействия окружающей среды, тем самым помогая коже «дышать».

Oxypure Complex включает натуральные экстракты водорослей и сои, которые дополняются такими «помощниками кожи», как масло ши, куркума, гиалуроновая кислота, витамин Е и экстракт овса.

Линия средств «Чистый Кислород» представлена 4 продуктами, подходящими для всех типов кожи, и направлена на решение главных проблем тусклой и уставшей кожи:

 

  • Эффективное очищение обеспечивает пенка для умывания с Oxypure комплексом, а также салициловой кислотой, маслом ши и куркумой в составе. Формула средства поддерживает баланс кожи, матирует ее, но не пересушивает.
  • Защита и восстановление водного баланса происходит благодаря регулярному использованию дневного крема и ночного геля для лица. Формула с Oxypure комплексом, куркумой, маслом ши и витамином Е улучшает защитные функции кожи в течение дня, а сочетание комплекса с гиалуроновой кислотой восстанавливает водный баланс во время сна.
  • Заряд энергии и увлажнение позволит ощутить сыворотка-бустер. Благодаря своей формуле средство дарит обладательнице свежий вид, как после целого дня, проведенного на свежем воздухе!

 

Научите свою кожу «дышать» вместе с новой линией средств «Чистый кислород» от Avon!

 Новинки впервые появятся в продаже в каталоге 09 (сентябрь) 2021.

Поделиться