КрасотаКРАСОТА И ЗДОРОВЬЕНовостиРубрики

Испытайте эйфорию и перенеситесь в мир мечты с Avon!

 

Для тех, кто соскучился по драйву путешествий и новым впечатлениям, Avon творит волшебство прямо здесь и сейчас.

Перенеситесь туда, где цветет лаванда, и поймайте яркость и тепло уходящего лета с новыми лимитированными оттенками «Бомбические ресницы» туши Euphoric* от Avon.

Тушь с эффектом накладных ресниц без утяжеления и ухаживающей формулой с кератином — это не только в 2 раза больше объема[1], удлинение и разделение, но и вся притягательность и игривость красок Прованса в вашем взгляде. Новые лимитированные оттенки — «Самый черный», «Синий кобальт» и «Ярко-фиолетовый», — сочные, вдохновленные пейзажем с бездонным небом над сине-фиолетовыми лавандовыми полями. Новинки представляет амбассадор бренда – шестикратная обладательница Кубков мира по художественной гимнастике, Ляйсан Утяшева!

Перенеситесь туда, где смоки цвета песчаных барханов или летнего заката. Покажите характер и создайте свое настроение с новыми палетками теней Avon «Sand Storm» и «Into the Sunset», которые подчеркнут взгляд и дополнят любой образ, сделав его более выразительным и дерзким. В каждой новой палетке — 3 матовых и 3 сияющих оттенка с суперпигментом.

Глубокие благородные тона и яркие акценты, удивительное сочетание цветов и фактур, манящая игра света и тени – это краски мечты и путешествий, веселья и приключений, которые согревают душу и будоражат сердце.

* На основании клинического исследования № EFF02-19 при участии 14 человек.

 

Поделиться