ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАОтелиРубрики

Гастрономическое путешествие, не выходя за пределы курорта

Ярким отличительным штрихом сети Ikos Resorts и их авторской концепции отдыха Infinite Lifestyle является гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов — каждый курорт имеет минимум четыре ресторана à la carte.

Ouzo с современной греческой кухней находится под управлением знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен.  За французскую кухню в Provence отвечает шеф Антони Жэнно, обладатель заветной звезды и ученик Алана Дюкасса. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, также удостоенный звезды Мишлен, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением модного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером.

Во всех ресторанах готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты  без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести. Для вегетарианцев, веганов, соблюдающих диету без лактозы и глютена имеются отдельные специально разработанные блюда.

Идеальным аккомпанементом к гурманскому ужину станет вино рекомендованное опытными сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями наименований со всего света отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS.

Еще одной звездой с недавних пор обзавелся новый Ikos Andalusia в Марбелье. Бартендер легенда Мариан Беке управляет шестью барами курорта и знакомит гостей с со своими авторскими рецептами. Его бар Gibson в лондонском Шордиче давно стал модным местом на карте города на Темзе и вошел в число 50 лучших баров мире. Специально для Ikos Мариан разработал несколько эксклюзивных рецептов и собрал коллекцию уникальных бокалов для фирменной подачи.

Концепция отдыха Infinite Lifestyle, придуманная создателями Ikos подразумевает полное расслабление гостя во время отдыха. Ему не придется платить за какие-либо из вышеперечисленных изысков – все уже входит в стоимость номера. Кроме этого, курорты предлагают стильное просторное размещение, идеальные пляжи и подогреваемык бассейны, обслуживание 24/7 на всей территории курорта, прокат автомобиля Mini для изучения окресностей, детские клубы, спорт и высчайший уровень сервиса. Исключение составят лишь персональные услуги: спа процедуры, индивидуальные тренировки, няня для малыша.

Об Ikos Resorts

Ikos Resorts — это коллекция из пяти курортов, расположенных в самых живописных уголках Европы и предлагающих гостям роскошный отдых по системе «все включено».

Отмеченные множеством наград курорты Ikos Oceania и Ikos Olivia находятся в Халкидики. Ikos Dassia, признанный лучшим люкс-курортом мира all inclusive по версии Trip Advisor 2020, расположен на острове Корфу. А Ikos Aria — на острове Кос.

В 2021 году бренд Ikos Resorts расширяет свою географию. В апреле 2021 года открывается Ikos Andalusia на побережье Коста-дель-Соль в Марбелье.

Новый курорт станет продолжением традиции европейского гостеприимства по системе «все включено класса люкс». Гостям Ikos Resorts гарантирован роскошный отдых без ограничений и доплат. Ужины в ресторанах с меню от отмеченных звездами Мишлен шеф-поваров, 300 марок вин, спа-процедуры Anne Semonin Paris, круглосуточное обслуживание номеров, развлекательные мероприятия, спортивные программы, экскурсии по окрестностям MINI Drive Adventure: отдых с Ikos Resorts — это неограниченный выбор премиальных услуг.

Для получения дополнительной информации об Ikos Resorts посетите ikosresorts.com

Поделиться