КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕРубрикиФитнес

Велнес-новинки в сети X-Fit: микровибрация против целлюлита, омолаживающий комплекс для лица и моделирование тела

Последние разработки в области эстетической медицины и косметологии помогают работать с проблемными зонами и гармонично дополняют фитнес-тренировки.

Красивое подтянутое тело — это всегда совокупность нескольких факторов: здоровой физической активности, сбалансированного питания, ухода за собой и правильного восстановления. Подсчитывая калории и ударно вкалывая на тренировках, о последних двух пунктах многие забывают, чего делать однозначно не стоит. Когда есть дисбаланс, ни о каком здоровом образе жизни речи быть не может, поэтому специалисты X-Fit рекомендуют, помимо тренировок, включать в свою программу массаж и самомассаж, МФР и другие велнес-процедуры в зависимости от индивидуальных потребностей. X-Fit всегда старается знакомить своих клиентов с новейшими разработками — теперь велнес-арсенал сети пополнился инновационным оборудованием: системами HydraFacial и Endospheres Therapy.

Косметологическая процедура HydraFacial

В основе оздоравливающей процедуры для лица HydraFacial лежит инновационная технология Vortex-Fusion, сочетающая в себе механическую эксфолиацию, воздействие мультифункциональных сывороток и стимуляцию вакуумом. Благодаря этому, HydraFacial обеспечивает эффективное лечение кожи, ее естественное омоложение и подтяжку овала лица. В одной процедуре объединены spa-чистка, химический пилинг, микродермабразия и безинъекционная мезотерапия.

Метод Endospheres Therapy

Endospheres Therapy — компрессионная микровибрация — инновационный метод лечения целлюлита. Основа метода — компрессия вместо вакуума, как следствие — отсутствие травм и быстрое решение проблем. Воздействие компрессионной микровибрации осуществляется за счет цилиндрической манипулы, которая содержит 50 вращающихся силиконовых сфер, расположенных в виде «пчелиных сот». Работает по принципу «компрессия и вибрация» за счет вращения силиконовых сфер. Вибрация сфер совпадает с вибрацией жировых клеток, что дает активацию обмена веществ адипоцитов, создается эффект лимфатического насоса. Сочетание этих сил определяет интенсивность воздействия и позволяют адаптировать его с учетом потребностей каждого клиента. Также процедура является отличным методом для массажа лица.

Метод Endospheres Therapy безопасен и неинвазивен, не вызывает повреждения венозных и лимфатических сосудов, рекомендуется в качестве болеутоляющей терапии, дает хорошие результаты в лечении крупных мышц спины, ягодиц. Микровибрация позволяет активизировать микроциркуляцию, улучшая трофику кожи и мышечной ткани.

«Кому-то косметологические и spa-процедуры с использованием новейших аппаратных методов могут показаться “баловством”, кто-то считает их небезопасными или недоступными. Оба мнения в корне неверны. Аппаратная косметология — это поддерживающие, восстановительные и лечебные процедуры, которые проводятся квалифицированными врачами-дерматокосметологами и позволяют проработать проблемные зоны, куда обычными упражнениями иногда бывает “не дотянуться”. Методики, применяемые в X-Fit, помогают избавиться от мышечных блоков и асимметрии, получить красивое функциональное тело, здоровые эмоции, энергетическую наполненность и способность управлять своими внутренними ресурсами», — рассказывает Наталья Афанасьева, директор spa-направления X-Fit в России.

На сегодняшний день услуга HydraFacial предоставляется в клубе X-Fit Фьюжн. Действует скидка 15% по промокоду SPA15.

Пройти комплекс процедур Endospheres Therapy можно в клубах X-Fit Фьюжн, X-Fit Алтуфьево,
X-Fit Парк Победы, X-Fit Мосфильмовский. Скидка 10% по промокоду SPA10.

Справка о компании X-Fit

X-Fit в России — крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

X-Fit. Для всесильных.

Поделиться