КрасотаКРАСОТА И ЗДОРОВЬЕРубрики

Бодимаскинг: новая философия ухода за собой с коллекцией средств для тела ARTISTRY SIGNATURE SELECT™

Мы часто не уделяем должного внимания уходу за кожей тела и покупаем средства, не задумываясь об их сочетаемости и своих индивидуальных потребностях. Между тем, кожа тела также подвержена возрастным изменениям и негативному воздействию окружающей среды, поэтому нуждается в системном, персонализированном уходе. Бренд ARTISTRY™ предлагает познакомиться с философией бодимаскинга, в основе которой – осознанный уход за собой. Бренд разработал коллекцию по уходу за телом ARTISTRY SIGNATURE SELECT™, состоящую из пяти средств, которые позволяют сформировать уникальную систему по уходу за кожей тела.

Разрабатывая коллекцию средств по уходу за телом ARTISTRY SIGNATURE SELECT™, эксперты бренда сфокусировались на удовлетворении основных потребностей нашей кожи. Различные внутренние и внешние факторы – например, недостаточное потребление воды и воздействие сухого воздуха – нередко приводят к сухости и стянутости.  Плохо увлажненная кожа становится вялой, грубой и шелушащейся, а на вид кажется тусклой и нездоровой. Мелкие частички грязи, известные как микропыль, и другие негативные факторы окружающей среды могут ухудшить внешний вид кожи и ускорить появление признаков преждевременного старения. Из-за целлюлита кожа становится вялой, теряет упругость и эластичность.

Философия бодимаскинга подразумевает создание комплексной системы по уходу за телом, отвечающей индивидуальным потребностям кожи в разные периоды времени. Коллекция ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ состоит из пяти средств, каждое из которых нацелено на решение определенной задачи. При этом все средства идеально сочетаются между собой и позволяют создать уникальную целостную систему по уходу за кожей.

При создании коллекции ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ были использованы передовые технологии в области ухода за кожей. В состав всех средств входят эффективные компоненты и ингредиенты, полученные из источников натурального происхождения. Кроме того, каждая формула включает как минимум один растительный экстракт или фитонутриент, выращенный на плантациях NUTRILITE™.

Все средства ARTISTRY™ проходят строгие проверки на безопасность и эффективность. Для того чтобы пройти необходимые испытания, формулы должны обладать заявленными свойствами и обеспечивать соответствующий им результат.

ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ Защитный увлажняющий гель для тела (после душа)

Легкий гель обеспечивает по-настоящему умное увлажнение. Интеллектуальная формула средства подстраивается под потребности кожи и наполняет ее влагой именно в тех местах и в те моменты, где и когда это больше всего необходимо.

Эфирные масла периллы и первоцвета вечернего помогают укрепить влагоудерживающий барьер кожи, гарантируя глубокое увлажнение в течение 48 часов. Экстракт цветка персика и экстракт зеленого чая, выращенный на плантациях Nutrilite™, содержат антиоксиданты и защищают от повреждений свободными радикалами, которые «атакуют» кожу из окружающей среды.

Идеальное решение для мягкой, гладкой кожи, заряженной энергией.

Объем: 190 мл

Не содержит парабенов

ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ Смягчающий очищающий гель для душа

Мягкая формула со сбалансированным уровнем pH бережно удаляет загрязнения, не раздражая кожу и сохраняя ее естественный влагоудерживающий барьер.

Эфирные масла периллы и первоцвета вечернего способствуют смягчению, разглаживанию и увлажнению кожи, подготавливая ее к последующим этапам ухода. Экстракт цитрусовых, выращенных на плантациях Nutrilite™, активно усиливает защитный барьер кожи, предохраняя ее от сухости, загрязнений и негативного воздействия окружающей среды.

Средство эффективно удаляет самые мелкие загрязнения, в том числе микропыль, которая нередко становится основной причиной преждевременного старения кожи в городах и других местах с загрязненной окружающей средой.

Объем: 193 мл

Не содержит парабенов и ПАВ на основе сульфатов

ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ Отшелушивающий скраб для тела

Бережное, но эффективное отшелушивание для тусклой, поврежденной загрязнениями кожи. Средство мягко полирует и освежает кожу, придавая ей гладкий, сияющий внешний вид и наполняя ее энергией.

В качестве отшелушивающего средства используется натуральный компонент – измельченные семена бамбука. Они мягко удаляют сухие тусклые клетки с поверхности кожи, делая ее свежей, сияющей и гладкой даже в зонах, особенно подверженных сухости, например, на пятках и локтях. Экстракт черной смородины, выращенной на плантациях Nutrilite™, в комплексе с эфирными маслами асаи, первоцвета вечернего и периллы надолго придает коже мягкость и упругость.

Средство рекомендуется использовать два раза в неделю.

Объем: 197 мл

Не содержит парабенов

Не содержит частиц микропластика

ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ Антицеллюлитный лосьон с эффектом лифтинга

Инновационный лосьон разглаживает, подтягивает и обновляет кожу, делает ее более упругой и уменьшает видимость целлюлита.

В основе средства – Skin Firming Complex[1], содержащий масло кофейных зерен, кофеин и экстракт морских водорослей. При постоянном применении лосьона активные компоненты придают коже более подтянутый внешний вид и визуально разглаживают ее. Экстракт граната, выращенного на плантациях Nutrilite™, борется с вредным воздействием окружающей среды и продлевает лифтинг-эффект.

Объем: 190 мл

Не содержит парабенов

ARTISTRY SIGNATURE SELECT™ Питательный выравнивающий крем для тела, придающий сияние

Разглаживающий крем дарит уставшей коже мгновенное, стойкое преображение. Частички-рассеиватели естественного света обеспечивают сияние сразу после нанесения. Насыщенная формула мягко обновляет кожу, что способствует ее разглаживанию.

При длительном применении экстракты вишни-ацеролы и белых семян чиа, выращенные на плантациях Nutrilite™, делают кожу обновленной, заметно более светлой и сияющей. Экстракт белых семян чиа в комплексе с эфирным маслом первоцвета вечернего глубоко питает кожу и укрепляет ее влагоудерживающий барьер. Экстракт вишни-ацеролы также нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов и загрязнений, придающих коже тусклость.

Объем: 192 мл

Не содержит парабенов

Все средства эффективны сами по себе, но также прекрасно дополняют друг друга в любых сочетаниях. Можно сразу сформировать собственную систему по уходу, а можно для начала попробовать одно из пяти готовых решений от ARTISTRY™: «Прощай, целлюлит» (арт. 124900), «Суперувлажнение» (арт. 124901), «Нежнее шелка» (арт. 124902), «Боди-фитнес» (арт. 124919) или «Все и сразу» (арт. 124903). Для каждого из решений разработана система применения, которая позволит добиться максимальных результатов. 

Поделиться