Главная Здоровье Линзы, с которыми вы сможете видеть лучше

С помощью зрения мы воспринимаем не только окружающую обстановку, но и получаем важную информацию. Для защиты наших глаз в повседневной, офисной и спортивной жизни разработаны специальные рецептурные линзы. 

Линзы DriveSafe (в дословном переводе «безопасное вождение») предназначены для людей, которые в любое время суток водят автомобиль. Дизайн и покрытие этих линз разработаны с учетом зрительных потребностей пользователей, которые хотят чувствовать себя безопасно и комфортно за рулем. Линзы DriveSafe гарантируют водителю высокое качество зрения в любых условиях благодаря применению технологии Luminance Design. Эта технология учитывает изменение зрачка при разных условиях освещения, за счет чего повышается безопасность вождения. Полезное свойство этих линз также заключается в комплексном сочетании технологии со специально разработанным просветляющим покрытием DuraVision DriveSafe UV, которое уменьшает засветы и чувство ослепления водителя, вызываемые фарами встречных автомобилей и фонарями уличного освещения.

Помимо линз для вождения, в 2020 году обновился сегмент однофокальных, прогрессивных линз, а также линз для разгрузки аккомодации. Этот портфель называется Smart Life. Лучшим выбором для людей старше 40 лет будут прогрессивные линзы, которые обеспечивают четкое зрение на разных расстояниях.  Для людей 30-39 лет лучший выбор — это линзы с разгрузкой аккомодации.

Линзы Digital SmartLife действуют как «линзы от усталости», предоставляя небольшую плюсовую добавку в нижней зоне очков, предназначенной для зрения вблизи. Такие очки внешне ничем не отличаются от обычных. Для людей младше 30 лет рекомендуются монофокальные линзы. Single Vision SmartLife — новое поколение монофокальных линз, учитывающее образ жизни современных людей: всегда на связи, со смартфоном в руке, часто в движении. Эти линзы оптимизированы для использования на всех дистанциях, вплоть до самых коротких — расстояния до монитора цифрового устройства. Традиционно монофокальные линзы учитывали в своем устройстве оптическую установку глаз на даль. Новая технология Smart View оптимизирует дизайн монофокальных линз для зрения на всех дистанциях, особо учитывая опускание взгляда для фокусировки на мониторе мобильного устройства.

На все линзы можно нанести покрытия в зависимости от потребностей – прозрачные упрочняющие, просветляющие, легкие в уходе, с защитой от вредного синего света или с тонированными покрытиями или фотохромными, которые самозатемняются в зависимости от уровня УФ. Это сделает ношение очков комфортным и очень удобным в работе.

Линзы, которые подходят именно Вам, помогут подобрать врачи-офтальмологи в Zeiss Vision Center – центре инновационных технологий в сфере коррекции зрения в Москве ТЦ Афимолл.

Результаты мировых разработок ждут Вас в центре столицы!

О проекте:

Zeiss Vision Center — это центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, концепция которого разработана всемирно известным концерном Carl Zeiss. Проект Zeiss Vision Center позволяет достигнуть совершенно нового стандарта в сфере коррекции зрения, в том числе за счет инновационных технологий, разработанных специалистами компании. В результате, клиентам оптики может быть предоставлен комплекс уникальных услуг по высокоточной коррекции зрения, лежащих на переднем крае мировой офтальмологической науки.