Главная Новости Праздничный сезон на курорте Raffles Seychelles

Праздничный сезон на курорте Raffles Seychelles

Этой зимой, Raffles Seychelles приглашает гостей насладиться последними мгновениями уходящего 2019 года со своими близкими на одном из лучших курортов Сейшельских островов, окруженном нетронутыми песчаными пляжами и кристально чистыми водами Индийского океана.

Курорт легендарной сети Raffles, расположенный в северо-восточной части острова Праслен, подготовил для своих гостей праздничную программу к рождественскому и новогоднему сезону: множество развлечений, удивительные гастрономические сюрпризы и вечеринка под открытым небом на берегу Индийского океана.

В канун Нового Года терраса Takamaka превратится в грандиозную площадку для вечеринки в стиле Full Moon Disco, возрождая легендарную традицию бренда Raffles проводить масштабные празднования еще с 1900-х годов.

Праздничная программа

Тематические ужины

Гостей ждут великолепные тематические ужины под звездным небом, где они смогут насладиться блюдами арабской, паназиатской и индийской кухонь. На террасе Takamaka, которая превратится в праздничную площадку с живой музыкой и диджеем, будут подавать закуски тапас, а попробовать фирменные коктейли можно будет в поп-ап баре на пляже.

Виллы, в которых чувствуешь себя как дома

Во время праздничного сезона каждая вилла будет украшена в рождественском стиле, чтобы гости смогли проникнутся волшебной атмосферой Рождества и Нового Года даже вдали от дома.

Ночи кино

Гости смогут встретить католическое Рождество за просмотром фильмов в чудесном кинотеатре у бара Denzil, где в расслабленной атмосфере будут подавать домашний попкорн и  желе из глинтвейна.

Рождественский шведский стол

В канун Рождества всех гостей курорта будут ждать в ресторане Losean, чтобы те могли насладиться великолепными локальными блюдами и рождественским меню от шеф-повара Робина Этьена (Robin Etienne), составленным с учетом пожеланий гостей. В лаунже Celebration Delights каждый сможет побаловать себя десертами из разных уголков мира.

Новогодняя ночь

В канун Нового Года гостей курорта Raffles Seychelles ожидает шведский стол с блюдами азиатской, индийской и креольской кухонь, а также вечеринка в стиле Full Moon Party с праздничным салютом, живой музыкой и выступлением иллюзиониста.

Праздничная программа для юных гостей курорта

Детский клуб Sugar Palm

В детском клубе Sugar Palm, услуги которого включены в стоимость проживания, юные гости могут провести незабываемое время в непринужденной обстановке. Для праздничного сезона команда детского клуба подготовила множество развлечений на каждый день – кулинарные мастер-классы, рисование и уроки по созданию подделок, ночи кино, охоту за сокровищами, шоу талантов, караоке и многое другое. На время спа-процедур родители могут воспользоваться бесплатными услугами детскими клуба в дневное время, а также специальной детской зоной для самых маленьких гостей во время праздничных мероприятий, чтобы и взрослые, и дети смогли в полной мере насладиться весельем и увлекательно провести время.

Традиционные игры и обучение танцу сега

Взыскательными гостями могут быть не только взрослые, но и дети. Именно поэтому Raffles Seychelles подготовил множество культурных развлечений для юных гостей курорта — от обучения традиционному танцу сега до прогулок по историческим местам и местных игр. В процессе обучения танцу сега команда отеля познакомит малышей с культурой Сейшельских островов. К другим культурным развлечениям, доступным маленьким гостям отеля, относятся посещение местных музеев, охота за крабами, очистка кокосов, а также кормление рыб и черепах.

Кулинарные мастер-классы

Юные гости смогут научиться готовить праздничные блюда во время кулинарных мастер-классов на пляже с шеф-поваром курорта.

Фотосессия для детей

Воспоминания всегда будут важной частью путешествий и каждому хотелось бы сохранить эти счастливые моменты в своей памяти надолго. Во время праздничного сезона на курорте будет работать детский фотограф, готовый запечатлеть лучшие моменты на камеру как воспоминания о незабываемом отдыхе на одном из лучших курортов Сейшельских островов.

Шоколадный скраб для детей и взрослых

Никогда не рано начать ухаживать за кожей и узнать, как спа-процедуры влияют на наше самочувствие. Raffles Spa создал специальную программу — Шоколадный скраб и обертывание для детей и взрослых. Шоколадный скраб мягко отшелушивает кожу, обновляя ее и делая необычайно гладкой. В состав скраба ручной работы входит необработанный органический коричневый сахар местного производства, какао-порошок и кокосовое масло. Натуральные ингредиенты помогают укрепить кожу снаружи и изнутри. Эта программа — идеальное времяпрепровождение для семьи, которая не против испачкаться в шоколаде.

Появление Санты

Каждый год на остров с Северного полюса приезжает Санта с множеством подарков и угощений для детей. 25 декабря Санта удивит гостей курорта фееричным возвращением, после которого состоится грандиозный фуршет для детей в Sugar Palm Kids Club. Помощники Санты — Эльфы уже как раз готовят самое удивительное появление на Raffles Seychelles.

О курорте Raffles Seychelles

Окруженный нетронутыми белыми песчаными пляжами и кристально чистыми водами Индийского океана, Raffles Seychelles является одним из лучших курортов с виллами на Сейшельских островах. Курорт Raffles Seychelles расположен в северо-восточной части острова Праслен, второго по величине гранитного острова на Сейшелах, находящегося в 40 километрах от главного острова Маэ. Остров Праслен по праву считается настоящим тропическим раем с самыми впечатляющими пейзажами и нетронутыми пляжами в мире. Стратегическое расположение острова позволяет гостям курорта легко добраться до соседних островов, многие из которых являются заповедными зонами с удивительной флорой и фауной: увидеть самое большое количество морских птиц в западной части Индийского океана можно на острове Арид, встретить сотни гигантских черепах — на острове Курьез, а посетить самые великолепные пляжи — на острове Ла Диг. 86 роскошных вилл курорта, в том числе виллы с одной и двумя спальнями, являются одними из самых просторных на Сейшельских островах – каждая из них занимает площадь от 125 до 275 м2  (1,345 – 2960 кв. футов), включая обширный павильон на открытом воздухе. На территории курорта есть несколько ресторанов и баров, спа-центр, детский клуб Sugar Palm, два просторных бассейна и салон красоты.