Главная Новости ПЕРВОЕ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ETIHAD ПО РАЗВИТИЮ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА В АБУ-ДАБИ

ПЕРВОЕ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ETIHAD ПО РАЗВИТИЮ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА В АБУ-ДАБИ

Etihad Airways и Клиника Кливленда в Абу-Даби совместно разработали медицинские турпакеты

Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты — Etihad Airways (Etihad), национальный авиаперевозчик ОАЭ и Клиника Кливленда в Абу-Даби подписали соглашение  – первое в своем роде в регионе между авиакомпанией и медицинским учреждением, по которому две организации будут совместно промоутировать Абу- Даби в качестве основного направления медицинского туризма.

В рамках соглашения Etihad будет поставлять специальные турпакеты на ключевые рынки по всему миру, предлагая единое решение для бронирования рейсов, проживания в отелях и медицинского обслуживания в Клинике Кливленда в Абу-Даби, которая предоставляет услуги врачей 40 специальностей.

Тони Дуглас (Tony Douglas), Главный исполнительный директор Группы компаний Etihad Aviation Group, сказал: “Для авиакомпании, предлагающей специальные услуги путешественникам, нуждающимся в лечении, включая уход на борту, предоставляемый  нашим медперсоналом, партнерство с таким престижным поставщиком является естественным развитием, направленным на то, чтобы предоставить больше выбора нашим гостям, желающим получить совершенный турпакет, в составе которого — медицинские услуги. Абу-Даби получал значительные инвестиции, способствующие дальнейшему развитию медицинского обслуживания. Мы с гордостью принимаем участие в том, чтобы сделать медицинские услуги мирового класса более доступными.”

Сотрудничество в области медицинского туризма  —  часть поддержки обеих компаний более масштабной стратегии Абу-Даби стать ведущим центром в этой области, как было объявлено в начале года Департаментом здравоохранения и Департаментом по культуре и туризму Абу-Даби.

Доктор Ракеш Сури (Dr. Rakesh Suri), Главный исполнительный директор Клиники Кливленда в Абу-Даби, сказал: “Мы рады подписать это соглашение с Etihad Airways, которые разделяют наше стремление всегда поддерживать высочайший уровень безопасности и качества. Сотрудничество Клиники Кливленда и Etihad Airways сделает наши услуги как никогда более доступными для наших пациентов и их семей.”

С парком из 108 самолетов, летающих по всему миру, Etihad Airways соединит комплекс Клиники Кливленда в Абу-Даби с новыми рынками, укрепляя репутацию Абу-Даби как глобального центра медицинского туризма.

Интернациональная команда врачей Клиники Кливленда предоставляет безупречный опыт своим пациентам. В клинике работают  ‘послы пациента, которые будут направлять и консультировать вас на протяжении всего путешествия, приветствуя их по прибытии и предлагать услуги переводчика.

В 2018 г. Клиника Кливленда Абу-Даби приняла 1,380 пациентов из 93 стран. Клиника расположена в красивейшем комплексе и предлагает услуги интенсивной терапии, принимая наиболее тяжелых больных региона. Со времени своего открытия в  2015 г. в клинике было сделано много операций:  пересадка сердца, печени, легких — все впервые в ОАЭ. В 2019 г. в рамках клиники был открыт превосходный онкологический центр, использующий интеграционный и готовый к преобразованиям подход к лечению онкологических заболеваний в ОАЭ.

Зарубежные пациенты, желающие забронировать консультацию или лечение в Клинике Кливленда в Абу-Даби, могут звонить по телефону +971 2 659 0200 или посетить сайт  www.clevelandclinicabudhabi.ae/en/international-patients