Главная Новости ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО КУРОРТА ANANTARA В МАЛАЙЗИИ

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО КУРОРТА ANANTARA В МАЛАЙЗИИ

Группа отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas открывает первый отель в Малайзии – Anantara Desaru Coast Resort & Villas. Открытие запланировано на 1 декабря 2019 года.

Побережье Десару – набирающее популярность направление Малайзии. Оно занимает площадь более 16 квадратных километров, а береговая линия составляет 17 километров. Именно там, в городе Джохор-Бару в юго-восточной части страны и находится новый курорт. Отель расположен в 45-ти минутах езды от международного аэропорта Сенай и двух часах езды от Сингапура. До побережья Десару также удобно добираться на пароме из Сингапура.

Номерной фонд отеля составляет 123 номера, 90 из которых – малоэтажные дома с видом на сады, лагуну и океан, 13 однокомнатных и двухкомнатных вилл с бассейном, 20 резиденций с тремя и четырьмя комнатами, где есть бассейн и  собственная кухня. Гости также могут воспользоваться услугами шеф-повара и дворецкого.

Дизайнерский проект был  разработан архитектурной компанией из Сингапура WOW Architects & Warner Wong Design, а интерьерами занималась компания Environment Design Consultants из Малайзии. В интерьерах курорта используются местные ткани и материалы, плетеная мебель и декоративные эелементы от местных ремесленников.  Виллы с бассейном выполнены в стиле традиционного малайзийского дома «кампонг» и расположены вокруг лагуны. Такие дома спроектированы в соответствии с тропическим малайзийским климатом: панорамные окна в пол, резные деревянные панели, вентиляторы под крышей и раздвижные двери. Двери в таких домах всегда широко открыты, чтобы свежий воздух попадал в помещение и охлаждал его.

На территории курорта будет находиться ресторан Sea.Fire.Salt, в меню которого – блюда на гриле и морепродукты. Также гости смогут попробовать блюда малазийской, азиатской и международной кухни. На побережье будет работать бар, где, наслаждаясь напитками, можно слушать шум волн и наблюдать за океаном. Гости смогут воспользоваться фирменной услугой Anantara – Dining by Design, в рамках которой для гостей будет организован ужин в экзотичном месте.

К услугам гостей – два бассейна с пресной водой, фитнес-центр, спа-центр Ananatara Spa, где можно расслабиться и восстановить силы после тренировок. Не оставили без внимания и маленьких гостей курорта – специально для них будут организованы игры и образовательные мероприятия в детском клубе. Отель предложит большой выбор площадок для MICE-индустрии: конференц зал,  бальный зал для крупных мероприятий, переговорные комнаты для совещаний и встреч.

Недалеко от отеля находится гольф-клуб The Els Club Desaru Coast с двумя полями для гольфа на 45 лунок. Поле Ocean Course на 27 лунок было спроектировано четырехкратном чемпионом Эрни Элсом (Ernie Els). Второе поле Valley Course на 18 лунок было создано в сотрудничестве с чемпионом Вижаем Сингхом (Vijay Singh). Расположенный рядом аквапарк, торговые ряды, конференц-центр и другие курорты и отели мирового класса делают побережье Десару первоклассным курортным комплексом и одним из самых ожидаемых проектов Малайзии.

Курорта Anantara Desaru Coast Resort & Villas станет первым курортом Anantara в Малайзии. Проект разработан в рамках сотрудничества международной отельной группы и ее малазийского партнера Themed Attractions Resorts & Hotels Sdn. Bhd. (TAR&H), дочерней компании Khazanah Nasional Berhad.

О группе отелей Anantara

Anantara – это бренд, олицетворяющий легендарное тайское гостеприимство. Отели группы находятся в самых удивительных уголках планеты и становятся связующим звеном между путешественниками и местной культурой, жителями страны и их обычаями. Создание каждого курорта Anantara начинается с  поиска вдохновения в культурных традициях, историческом наследии и окружающей природной красоте тех мест, где они расположены, будь то современные мегаполисы, пустыня или джунгли. На сегодняшний день, в распоряжении сети Anantara находятся 39 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, Замбии и Португалии, а также на Бали, Мальдивских островах и острове Шри-Ланка. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана и на Ближнем Востоке. Курорты Anantara состоят в программе лояльности DISCOVERY.