ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

Чудо природы у берегов курорта Milaidhoo

Знаменитый мальдивский курорт Milaidhoo приглашает всех посмотреть на невероятное зрелище – величественную миграцию скатов манта, которая продлится до начала октября. Благодаря тому, что курорт расположен в центре морского биосферного заповедника, находящегося под защитой ЮНЕСКО, гостям открываются невиданные до этого красоты подводного мира, том числе завораживающий парад огромных скатов, которые в это время года делают остановку в поисках питательного планктона в бухте Ханифару, всего лишь в 10 минутах езды на скоростном катере от Milaidhoo.

Во время сезона миграции скатов курорт Milaidhoo организует индивидуальные и компактные групповые экскурсии в бухту Ханифару совместно с охраной морского парка. Эти профессионалы знают лучшие и самые красивые места бухты. Кроме того, морской биолог расскажет все об этих прекрасных животных. Гости курорта могут свободно поплавать с маской и понаблюдать за стройными рядами сотен и тысяч скатов, приплывших сюда за питательным планктоном.

В дополнение к экскурсиям Milaidhoo также выпустил специальное предложение “Курс знакомства со скатом манта для дайверов”, который доступен всем лицензированным исследователям океанских глубин.

Помимо незабываемых впечатлений дайверы научатся идентифицировать скатов и понимать, какие параметры используются, чтобы отследить их движения: курс состоит из двух теоретических занятий, во время которых слушатели получать полный спектр информации о скатах, их поведении и тех усилиях, которые прикладываются для защиты этого вида.

О MILAIDHOO MALDIVES

Milaidhoo Island Maldives – бутик-курорт, отличительной особенностью которого является приверженность местным традициям. 50 современных вилл с бассейном спроектированы местным архитектором в традиционном мальдивском стиле и идеально  подходят для уединенного отдыха. Для исполнения любых пожеланий у каждого гостя есть также личный помощник. Среди развлечений – различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты.

Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь расположены три ресторана мирового уровня, в том числе Batheli, .построенный в форме трех деревянных лодок Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам средневековой «дороги специй».

Milaidhoo – это по-настоящему роскошный мальдивский курорт:  фантастическая природа, великолепная кухня, романтическая атмосфер, прогулки с дельфинами на закате и пикники на уединенном песчаном пляже… В этом потрясающем месте осуществляются любые желания!