МальдивыНовостиПУТЕВОДИТЕЛЬРубрики

Незабываемый летний отдых всей семьёй в JW Marriott Maldives Resort & Spa и Westin Maldives Miriandhoo

JW Marriott Maldives Resort & Spa

Отель  JW Marriott Maldives Resort & Spa расположен на красивейшем острове Вагару мальдивского атолла Шавиани, чья лазурная вода и белоснежный песок на пляже не оставят равнодушными никого. Вас ждёт полный спектр разнообразных развлечений для всей семьи, от фантастической кухни до дайвинга, снорклинга, круизов в сопровождении дельфинов и вечерней рыбалки на закате.

Чтобы взрослые могли расслабиться и насладиться красотами острова, детский клуб FAMiLY by JW™ Little Griffins Kids Club подготовил более 100 активностей для маленьких любителей природы и приключений. Малышей ждут разнообразные образовательные и развлекательные классы по рисованию, лепке и готовке. Чего стоит один лишь 13-метровый пиратский корабль! А ведь есть ещё и отдельный детский бассейн, множество специальных детских игрушек и приспособлений, чтобы у ребенка не было ни секунды на скуку. Специально приглашённый морской биолог Джессика Роуз-Иннес, которая знает всё о морской живности, выступит с лекциями о важности сохранения коралловых рифов и островного биоразнообразия в стиле TED для детей, поэтому, если соскучитесь, приходите тоже – будет очень интересно! Не зря этот детский клуб стабильно входит в список лучших на Мальдивах.

Среди заведений с наивысшим рейтингом можно найти и рестораны, среди которых RIHA – спрятанный от посторонних глаз оазис индийской кухни в стиле фьюжн. На острове можно также устроить барбекю на вилле или попробовать традиционный мальдивский ужин «малафаайи» на пляже. Поскольку курорт строго придерживается стратегии устойчивого развития, все продукты готовятся из свежайших ингредиентов, выращенных в собственном саду-огороде JW Garden. Кстати, этим летом гостей ждёт совершенно новое веганское меню.

Чтобы лето с семьёй получилось поистине незабываемым, курорт создал специальное предложение “Family Fun Summer”, включающее проживание в современной и просторной надводной или пляжной вилле с собственным бассейном и услугами персонального дворецкого, завтраками в заведении Aailaa, а также обедами или ужинами в ресторанах по вашему выбору. Кроме того, при заезде гостей ждет специальный подарок для ребенка, 30-минутная фотосессия с одной печатной фотографией и бесплатный доступ к безмоторным средствам для водных видов спорта на протяжении всего пребывания в отеле.

The Westin Maldives Miriandhoo

Курорт Westin Maldives Miriandhoo подойдёт тем, кто хочет провести отпуск со всей семьёй в окружении природной красоты и уюта. Курорт расположен на атолле Баа, посреди биосферного заповедника ЮНЕСКО, а потому отдых здесь станет незабываемым временем для людей любых возрастов: гостей ждут фирменные оздоровительные программы, здоровое и вкусное питание, отличный сон, движение, игры и прекрасное самочувствие. Для маленьких гостей свои двери рад открыть детский клуб Westin, где скучать не придётся ни секунды: здесь и игры, и масса интерактивных и образовательных мероприятий, и максимально дружелюбная атмосфера. А пока дети веселятся, родители заслуженно отдыхают.

Полюбоваться природой Мальдивских островов – один из ключевых стимулов приехать сюда в отпуск. Путешественникам  предстоит редкая и поражающая воображение встреча с величественными скатами манта во время сезона их миграции, который начинается в мае и продолжается до начала ноября. Для тех, кто интересуется подводной жизнью, на курорте еженедельно проводятся лекции по морской биологии, а также увлекательные мастер-классы в рамках программы по сохранению и размножению кораллов. Эксперт и настоящий фанат своего дела морской биолог Брианна с удовольствием делится с гостями курорта своими познаниями о богатстве морской экосистемы и приглашает их принять участие в различных мероприятиях по сохранению природы архипелага. А после можно отправиться на прогулку с дельфинами или на рыбалку на закате.

Курорт располагает великолепными виллами с двумя спальнями и бассейном, а также эксклюзивной резиденцией Heavenly Beach Residence с тремя спальнями и фирменными кроватями Heavenly® для здорового сна. Современный декор вилл и резиденции отсылает к лазури Индийского океана. Ресторан курорта подготовил четыре варианта меню, в которых даже самый взыскательный гурман найдёт что-то по душе: блюда японской кухни, интернациональная и азиатская уличная еда, а также разнообразные деликатесы.

Если вы забронируете отпуск в стиле «Family Fun Summer» с проживанием в The Westin Maldives Miriandhoo, вас ждет ряд бонусов, среди которых ежедневные завтраки в ресторане Island Kitchen и ужины в ресторанах на ваш выбор. Дети до 12 лет проживают и ужинают бесплатно, а также получают приятные подарки при заезде, бесплатный доступ в семейный детский клуб Westin и “Руководство по сну” от детского клуба Westin Maldives Kids. Взрослых же ждут в фитнес-студии WestinWORKOUT®, открытой 24 часа в сутки.