Новости

Любой может быть любым на вернисаже Валерии Сальниковой в арт-отеле Vasilievsky Hotel

Незабываемый вечер 20 июля, пропитанный магией розового цвета и духом 90-х, прошел в Vasilievsky Hotel. Вернисаж Валерии Сальниковой – атмосферное событие, где в центре внимания – картины, являющиеся стимулом отбросить все оценочные суждения. В работах художницы можно увидеть главное – эмоцию, такую детскую, нескладную, но ОЧЕНЬ ВАУ!

Весь интерьер шептал в розовых тонах, в воздухе витали облака подвешенных цветов… Фуршет с шедеврами от шеф-повара и оригинальными закусками на мольбертах, мастер-классы по рисованию красным вином и по созданию коктейлей с бартендером… все это создавало волшебную обстановку, увлекало гостей в мир творчества.

Во время вернисажа гости наслаждались хитами 90-х в исполнении Алисы Шервуд и саксофониста Дмитрия Попова. “Музыка нас связала” и “Зимняя вишня” отлично сочетались с атмосферой события и заставляли забыть о реальности.

Все гости могли почувствовать себя звездами на стильной обложке журнала-фотозоны. А кому-то запомнились зеленые заросли с фламинго: из-за листьев официант протягивал гостю бокал с розовым игристым для особого настроения!

Как розовый фламинго завладел всем моим вниманием? Просто он был ярким акцентом в серой толпе. Работы Валерии точно так же завладеют вашим воображением и эмоциями, заставят прислушаться к своему внутреннему ребенку, который говорит: “Любой может быть любым”.

Выставка Валерии Сальниковой в арт-отеле Vasilievsky продлится до 13 сентября. Вход свободный.