ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАОтелиРубрики

Заветное «да» посреди Эгейского моря: свадебные церемонии Susona Bodrum

Распахнувший свои двери в новом сезоне 5-звездочный отель Susona Bodrum предлагает гостям свадебные церемонии, чтобы одно из главных событий в жизни осталось в памяти навсегда. Отель, удостоившийся 4 звезд престижнейшего гида Forbes Travel Guide, предлагает потрясающие места для проведения торжеств, исключительный кулинарный опыт и расслабляющие спа-процедуры, создавая идеальную атмосферу для заветного «да». Молодоженам предстоит только наслаждаться долгожданным моментом, а все заботы о подготовке события возьмет на себя профессиональная команда отеля.

Susona Bodrum – это настоящий рай для пар, ищущих особенное место для обмена клятвами. Отель расположен в окружении бирюзовых вод и песчаных пляжей Эгейского моря и идеально подходит для проведения романтических торжеств или медового месяца. Какой бы формат ни запланировали гости, Susona Bodrum найдет что предложить: уединенный приватный ужин для 60 человек на X Jetty, грандиозное торжество для 600 гостей в Frankie Beach Club, ужин для семьи и друзей в отмеченном в гиде Michelin-2024 ресторане Malva, или эксклюзивный ужин в пышных садах Talay Lounge для самых близких. Вне зависимости от выбранного места, Susona Bodrum обеспечит парам их гостям непревзойденный кулинарный опыт, наполненный аутентичными вкусами местных продуктов, приготовленных по высочайшим международным стандартам. Обширный выбор блюд в меню разработан исполнительным су-шефом отеля Кааном Йилдримом (Kaan Yildrim), чтобы удовлетворить ожидания самых взыскательных гурманов. Специально назначенный lifestyle-менеджер проследит за тем, чтобы каждый аспект этого важного дня был тщательно спланирован и претворен в жизнь с совершенством.

Проведя день мечты близкими, пары могут провести романтическую ночь в роскошном номере Signature Suite. Начать следующий день в новом статусе молодоженам отель предложит с роскошного завтрака с шампанским, а затем пара cможет cразу наслаждаться медовым месяцеv, друг другом и расслабляющим уединением, получив доступ ко всем удобствам курорта, включая спа, сауну и паровую баню.

Мероприятия для всех

Помимо свадебы Susona Bodrum поможет гостям организовать любое торжество –  потрясающей красоты открытые площадки готовы принимать дни рождения и юбилеи, гала-церемонии и вечеринки. Кроме того, отель предлагает современные, просторные и функциональные конференц-залы с индивидуальными услугами для проведения деловых мероприятий. Эксклюзивные активности – такие как круиз на закате, рыбалка, групповая йога и медитация, мастер-классы по рисованию, а также экскурсии по виноградникам с дегустацией вин, – помогут расслабиться и переключиться на отдых.

Солнце, море и спа

Остановившись в Susona Bodrum, гости могут побаловать себя в отмеченном многочисленными наградами спа-центре Spa Soul, расслабиться в аутентичном хаммаме и сауне, которые омолаживают тело и душу. А для тех, кто хочет оставаться активным в отпуске, курорт предлагает занятия йогой на рассвете и закате, круглосуточный тренажерный зал и полностью оборудованный теннисный корт.

О Susona Bodrum

Susona Bodrum, LXR Hotels & Resorts – это уникальный роскошный отель на берегу Эгейского моря, расположенный недалеко от Торбы, в районе Бодрума на юго-западном побережье Турции. В отеле 70 номеров, сьютов и вилл с потрясающим видом на море, собственными патио, солнечными террасами и развлекательными медиа-центрами в каждом номере. Наслаждайтесь солнцем, морем и выступлениями диджеев, а также фирменными коктейлями в пляжном клубе Frankie. Ресторан Malva, отмеченный в гиде Michelin-2024, порадует гостей изысканным путешествием в мир традиционной турецкой кухни, а интерьер в стиле бохо-шик станет идеальными декорациями для встречи живописного заката в коктейль-баре.

Причалы, уходящие в море, инфинити-бассейн на крыше, современный спа-центр и круглосуточный фитнес-зал, ужины и коктейли в фирменных ресторанах и барах с разнообразным меню, в основе которого – свежие локальные продукты Эгейского региона, –  это и многое другое предлагает своим гостям Susona Bodrum. Отель получил название в честь в честь популярных героинь турецкой мифологии – веселых поющих русалок.

О компании LXR Hotels & Resorts

LXR Hotels & Resorts – это коллекция независимых роскошных отелей и курортов, каждый из которых находится в уникальной локации и предлагает гостям эксклюзивный опыт путешествий в соответствии с местом, его историей и традициями. LXR Hotels & Resorts объединяет легендарные объекты, расположенные в самых привлекательных уголках мира, в эксклюзивную сеть отелей, которые отличаются непревзойденным стремлением к индивидуальному обслуживанию, дополненному элегантными иммерсивным впечатлениям для гостей с учетом местного колорита и традиций. Каждый из девяти отелей коллекции остается верен своему наследию и культуре, обеспечивая роскошную базу для увлеченных и взыскательных искателей приключений. LXR Hotels & Resorts является частью Hilton, ведущей мировой компании в сфере гостеприимства, таким образом, гость каждого отеля сети пользуется преимуществами Hilton и его отмеченной наградами программы Hilton Honors.