12 октября в ресторане NOBEL прошел первый ланч в серии петербургских гастрономических ужинов «LOVЕAT». Блюда были приготовлены бренд-шефом ресторана Данилой Журавлевым.
Известно, что Данила, ранее долгое время работавший под руководством Аркадия Новикова, собрал в меню паба-ресторана самые популярные снеки и стартеры, чтобы удовлетворить вкусы каждого гостя. Всем, кто сумел посетить этот ужин, удалось убедиться в мастерстве Данилы. Закуски были изумительны, говядина – превосходна, а десерт – просто восхитительным, выше всяких похвал! Гурманы, собирайтесь!
Следующая встреча 19 октября в ресторане «Большая кухня».
19 октября от серии петербургских гастрономических ужинов «LovЕat» вас ждет авторский ужин в ресторане «Большая Кухня» с винным сопровождением от группы компаний Simple.
Серия ужинов пройдет при поддержке генеральных партнеров мероприятия:
– «CARBASE» — детейлинг центр по уходу за авто.
— «PRO BIO HAIR» линейка ухода за волосами от Levrana.
— «White Lily»- женская одежда и аксессуары с тонким стилем
— Группа компаний «Simple»
— «Gluten Free Frames» — бутик уникальной креативной оптики
Меню ужина:
-Рисовые чипсы с клубникой и горгонзолой
-Татаки из тунца с битыми огурцами
-Гедза с креветкой
-Утиная грудка с красной капустой
-Минутный бисквит с фисташковым муссом и инжиром
Артур Попов, шеф-повар ресторана «Большая Кухня» и Сергей Мысякин шеф-повар ресторана «Пряности и Радости» объединят свои таланты и мастерство для проведения ужина в 4 руки.
Сбор гостей: 19:00
Адрес: Пр.Лиговский, 30 лит.А
ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ»
Главная идея — отразить безграничные горизонты кулинарного творчества лучших шеф-поваров города. Серия ужинов пройдет при поддержке генеральных партнеров мероприятия :
– «CARBASE» — детейлинг центр по уходу за авто.
— «PRO BIO HAIR» линейка ухода за волосами от Levrana.
— «White Lily»- женская одежда и аксессуары с тонким стилем
— Группа компаний «Simple»
— «Gluten Free Frames» — бутик уникальной креативной оптики
Маэстро гастрономии из 7 ресторанов Петербурга организовали совместные «ужины в 4 руки», которые пройдут с октября по декабрь этого года.
Познакомьтесь с почерком шефов и обретите для себя новое видение привычных рецептур.
Расписание ужинов:
19 октября — ресторан «Большая Кухня».
Артур Попов и Сергей Мысякин (ресторан Пряности и радости).
26 октября-ресторан «Italica».
Данила Журавлев и Корнилов Виктор (ресторан VillaZimaLeto).
2 ноября- ресторан «Пряности и радости» на Посадской.
Сергей Мысякин и Дубок Анатолий ( ресторан Крыша 18).
9 ноября- ресторан «Рыба моей мечты».
Сардорбек Зарипов и Сергей Мысякин (ресторан Пряности и радости).
16 ноября- паб- ресторан «Nobel».
Данила Журавлев и Сардорбек Зарипов ( ресторан Рыба моей мечты).
23 ноября- «Villa ZimaLeto».
Виктор Корнилов и Артур Попов ( ресторан Большая кухня).
30 ноября- ресторан «Крыша 18».
Анатолий Дубок и Данилы Журавлева (паб- ресторан Nobel).
7 декабря — вечеринка в честь закрытия серии ужинов с инфлюенсерами и блогерами в детейлинг центре «CarBase»
Каждое событие сопровождается презентацией и дегустацией напитков, арт-программой, подарками от партнёров и special-меню, где подобраны яркие и в то же время утонченные сочетания ингредиентов и вкусов.