Новости

Как не переплачивать за хорошие вещи?

Комиссионные магазины набирают популярность в современном мире благодаря возможности обновить технику в доме, спортивный инвентарь и предметы быта практически без лишних потерь для кошелька: одну вещь сдал, а другую купил. Всё просто на первый взгляд. Разберёмся подробнее как это работает.

Этично, экологично, экономно! Три «Э» в пользу современных комиссионных магазинов

Ответьте себе на простой вопрос: «Как часто вы покупали вещь, использовали её всего пару раз, а потом отправляли в шкаф до лучших времен?». Узнали себя? Поверьте, такое происходит практически с каждым. Желание купить и использовать рождается довольно быстро, но понимание «Господи, зачем я это купил?» приходит позже. В этом случае можно сделать три вещи: первое – подарить другу (не факт, что он её не выкинет), второе – отдать на благотворительность и третье – сдать в комиссионный магазин, получив свою выгоду. Как наиболее грамотно выбрать комиссионный магазин и остаться в плюсе? Ответ очевиден: идти к тем, кто себя зарекомендовал?

Идти к «Победе»

 Один из основных игроков на рынке комиссионных магазинов сейчас — это магазин «Победа»: за 15 лет было открыто более 323 магазинов по всей России от Москвы до Красноярска, от Казани до Севастополя – все они дарят вещам вторую жизнь.

«Мы в ответе за то, что покупаем, ведь вдумчивый подход к покупкам — это про экологичность и этичность по отношению к окружающему миру. Потребляй меньше, используй повторно, сдавай свои вещи в комиссионный магазин» — говорит директор по рекламе «Победы» Евгений Чувтаев.

Действительно, на первый взгляд ненужные и давно забытые вещи могут стать незаменимыми для их нового владельца: сотовые телефоны, компьютеры, бытовая техника и электроника, товары для спорта, детские коляски, велосипеды, самокаты и многое другое – в «Победе» весь товар законный, проверен и всегда в наличии.

На поиски сокровища

Поход в комиссионный магазин можно сравнить с поисками сокровищ: никогда не знаешь, какой «бриллиант» может оказаться в твоих руках за доступные деньги. Сотрудники «Победы» рассказали нам историю об одном коллекционере, который случайно нашел редкий макет корабля и теперь регулярно заглядывает к них в поисках очередного парусника. Другой коллекционер с удовольствием забрал чучело крокодила, а третий пришел в полный восторг от ручки-шпион, которую много лет искал на блошиных рынках и на интернет-сайтах, а нашёл именно в «Победе».

Поделиться