ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

БРЭНД ACCOR MERCURE ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ В ГРЕЦИИ

Бренд Mercure Accor объявил о своем выходе в Грецию с открытием Mercure Rhodes Alexia на острове Родос.
Отель Mercure Rhodes Alexia расположен в самом центре Родоса. К услугам гостей 136 номеров, большинство из которых имеют вид на море. Отель предлагает широкий спектр услуг, включая оздоровительные услуги и процедуры в ультрасовременном спа-салоне отеля.

Богатый гастрономический профиль будет представлен в двух ресторанах отеля Mercure Rhodes Alexia, в каждом из которых предлагается широкий выбор современных блюд, сочетающихся с традиционными.

«Для меня большая честь объединить усилия с Accor Group под брендом Mercure… Вся наша корпоративная семья Nikolaos Soulounias SA рада отправиться в это новое путешествие, готовое показать миру истинный смысл подлинного островного гостеприимства», — сказал Мария — Анна Сулуниас, владелец и генеральный директор Mercure Rhodes Alexia.
Новый отель Accor стал самым последним дополнением туристического ландшафта юго-восточного полуострова Европы.

«Accor рада приветствовать Mercure Rhodes Alexia в качестве нового направления в нашем постоянно расширяющемся портфолио. Греция с ее потрясающей окружающей средой и большой историей изысканного гостеприимства является четким и стратегическим местом для расширения Группы. Мы с нетерпением ждем того, что станет позитивным и динамичным предприятием», — сказал Джером Лассара, директор по развитию Accor, Южная Европа.

Отель расположен в эпицентре родосской жизни, всего в 50 метрах от пляжа Ниохори и менее чем в 2 км от культурных достопримечательностей, таких как Замок в Старом городе, порт Мандраки и Дворец Великого магистра рыцарей.

Фото предоставлены компанией ACCOR 

Поделиться