Главная Событие В круге событий

Байк-фестиваль

2 августа Петербург в седьмой раз проснется от шума моторов: улицы летнего города, рестораны и отели заполнятся жизнерадостными людьми в кожаных жилетках со всего мира, и начнется фестиваль St.Petersburg Harley® Days.

Яркий праздник продлится до 5 августа. Его программа включает более 20 активностей, в том числе Stunt Riding Show (трюковую езду) на мотодроме, оригинальную зону авторских мотоциклов Custom Bike Show, конкурс тату, соревнования на скоростном стенде, силовое шоу Zubrinov, детскую зону и многое другое. Впервые будет организован Интернациональный кулинарный и музыкальный фестиваль среди членов Клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson (Chapter HOG, Harley Owners Group). Также в первый раз за семь лет изменится маршрут парада, чтобы гости фестиваля из других стран и городов России увидели не только исторический Петербург, но и Петербург современный. Колонна мотоциклов проедет по Западному скоростному диаметру, мимо стадиона «Санкт-Петербург», башни «Лахта Центр» и пассажирского порта «Морской фасад».

Официальный партнер фестиваля в 2018 году – международная сеть отелей AZIMUT Hotels. Вход на праздник мотоциклов – бесплатный.