Главная Новости The Luxury Collection ® Hotels & Resorts открывают свой первый загородный отель в Англии

The Luxury Collection ® Hotels & Resorts открывают свой первый загородный отель в Англии

The Langley, a Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire приглашает гостей насладиться атмосферой утонченной элегантности и nрадиционного английского величия в полностью обновленном здании, ранее бывшем охотничьем домике 3-го герцога Мальборо.

Бренд The Luxury Collection® международной гостиничной сети Marriott International Inc. объявил об открытии британского отеля The Langley, A Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire, расположенного недалеко от Лондона в графстве Бакингемшир в самом сердце парка Лэнгли. К услугам гостей 41 роскошный номер, расположенный в двух исторических зданиях — величественном поместье, бывшем охотничьем домике, принадлежащем третьему герцогу Мальборо, и прилегающем бывшем пивоваренном доме 18-го века, внесенном в список зданий Grade II listed, представляющих особый интерес для исторического наследия Англии. Завершив масштабную многомиллионную реновацию, которая длилась шесть лет, исторический комплекс впервые открыл свои двери в качестве отеля в июне 2019 года.

“Расположенный на территории бывших королевских охотничьих угодий The Langley, a Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire прекрасно сочетает величие исторического загородного поместья с современными комфортабельными решениями”, – говорит Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), вице-президент luxury брендов Marriott International в европейском регионе. «The Langley присоединился к трем другим отелям бренда The Luxury Collection в Англии, расположенным в Лондоне. Обновленное портфолио бренда представляет гостям возможность насладиться как проживанием в динамичном городе, так и отдыхом за городом».

Построенное между 1756 и 1760 годами, основное здание Langley Park House представляет собой величественный палладианский особняк, расположенный в знаменитых садах, спроектированных английским ландшафтным архитектором и крупнейшим представителем системы английского парка Ланселотом Брауном. Благодаря проведенной реконструкции исторические элементы здания заиграли новыми красками, подчеркивая природную красоту окружающего пейзажа и утонченную элегантность ансамбля. В здании особняка находятся изысканные номера, в частности, роскошный люкс Duke of Marlborough. Три спальни названного в честь герцога Мальборо люкса расположены вокруг центральной восьмиугольной комнаты, из окон которой открывается чудесный вид на парк и озеро. На втором этаже основного здания отеля находятся необычные и уютные номера с прекрасными видами, открывающимися сквозь старинные круглые окна.

В здании бывшего пивоваренного дома, расположенного по соседству с основным зданием поместья, находятся изысканные и комфортабельные номера и люксы, отражающие в своем дизайне его богатую историю. На протяжении веков он также служил конюшней и часовой башней.  Благодаря тщательной реновации, во время которой особое внимание было уделено сохранению исторического наследия, у гостей The Langley, a Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire появилась чудесная возможность лично познакомиться с местом, где предыдущими аристократическими владельцами было придумано местное пиво.

Идиллический отдых в английском пригороде

В спа-центре отеля The Langley Spa площадью 1 600 квадратных метров предлагают разнообразный выбор современных спа процедур в партнерстве с брендом Sisley. К услугам гостей частный VIP люкс, оздоровительные бассейны, хамаммы, сауна из можжевелового дерева со стенами из розовой гималайской соли, аметистовая парная, 16-метровый крытый бассейн с мраморной облицовкой и специальные зоны отдыха. Гости также по достоинству оценят отдельную студию маникюра и педикюра, парикмахерскую и лаундж-зону, в которой предлагаются вкусные и полезные закуски и свежевыжатые соки. Красивый открытый бассейн, расположенный на берегу озера Лэнгли, служит продолжением спа-зоны.

Тренажерный зал, дизайн которого был разработан в сотрудничестве с фитнес-гуру Мэттом Робертсом (Matt Roberts), оснащен самым современным оборудованием и предлагает индивидуальные тренировки с использованием специального оборудования, которое можно использовать на всей территории комплекса. Гостям будет также предложено провести комплексную диагностику их здоровья, включающую печать 3-D фигурок, максимально наглядно иллюстрирующих их текущее состояние и дальнейшие изменения в организме.

Отрада чувств

Пребывание в любом из отелей The Luxury Collection предоставляет гостям исключительный, ни с чем не сравнимый опыт, основанный на подлинном удовольствии, и The Langley не является исключением.

Основной ресторан с непринужденной атмосферой Cedar специализируется на приготовлении блюд с использованием сезонных продуктов местного производства. Легкие в приготовлении, они запомнятся гостям своим свежим и традиционным вкусом. В соседнем ресторане Drawing Room подают английский послеобеденный чай с легкими закусками, а бар Churchill Bar предлагает выбрать напиток по душе из интересной коктейльной карты, а также насладиться коллекцией коньяков и сигар. Огибающая поместье терраса предоставляет возможность насладиться приемом пищи на свежем воздухе в уединенной обстановке.

Впечатляющий Зимний сад, добавленный к главному зданию поместья в 1894 году, также был отреставрирован и может быть забронирован в качестве уникальной площадки с частной террасой и захватывающим видом на поместье и озеро для проведения свадеб и мероприятий. К услугам гостей также имеются 6 современных конференц-залов общей площадью 3 336 кв.м., вмещающих до 120 персон.

The Langley, a Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire предлагает гостям широкий спектр услуг и развлечений для проведения досуга. Любители активного отдыха могут взять напрокат резиновые сапоги и отправиться осматривать обширную территорию поместья. Гости также могут насладиться стрельбой по глиняным голубям, катанием на лошадях, крокетом и многими другими активностями. Гостям, предпочитающим более спокойное времяпрепровождение, придется по вкусу расположенный в основном здании The Langley частный кинозал, вмещающий до 6 гостей, кулинарная студия для проведения частных мастер-классов, а также разнообразный выбор спа-процедур, который поможет прекрасно скоротать время в отеле.

Получить более подробную информацию об отеле, а также оформить бронирование можно по ссылке www.TheLangley.com.