Главная Новости Специальное предложение Raffles Maldives Meradhoo

Специальное предложение Raffles Maldives Meradhoo

В преддверии летнего сезона новый роскошный курорт на Мальдивах Raffles Maldives Meradhoo подготовил для своих гостей серию специальных бонусов в честь своего долгожданного открытия. Желающих остановиться на территории нового курорта, окруженного экзотической красотой Индийского океана среди безбрежных водных просторов, ждут скидки и приятные сюрпризы при бронировании проживания до 31 июля 2019 года.

В рамках проживания гости могут расположиться в одной из великолепных вилл с приватными бассейнами, наслаждаясь исключительной уединенностью и непревзойденным уровнем обслуживания в одном из самых живописных уголков планеты. К услугам гостей 3 ресторана и два бара с великолепными видами на океан, фитнес центр и отмеченный международными наградами Raffles Spa, круглосуточный сервис личных дворецких, а также услуги морских дворецких, обладающих экспертными знаниями о местной морской жизни и не встречающихся ни на одном другом курорте Мальдив.

В предложение  “Raffles Maldives Opening Offer” включено:

 

  • 10% скидка на проживание на курорте в вилле категории Beach Villa, Deluxe Beach Villa или Beach Residence
  • Одна дополнительная комплиментарная ночь при бронировании 3 ночей, 2 дополнительные комплиментарные ночи при бронировании 5 ночей, 4 дополнительные комплиментарные ночи при бронировании 10 ночей
  • Бесплатное питание в формате «полупансион» на весь период проживания (действительно для двоих гостей, проживающих в вилле с одной спальней, а также для четырех гостей, проживающих в вилле с двумя спальнями)

Предложение действует с 15 мая по 30 сентября 2019 года при оформлении бронирования до 31 июля 2019 года. Предложение действительно при бронировании минимум 4 ночей и не суммируется с другими специальными предложениями курорта.

О Raffles Hotels & Resorts

Прославленная сеть Raffles Hotels & Resorts обладает богатой историей и владеет одними из самых престижных отелей и курортов по всему миру. В 1887 году в отеле Raffles Singapore впервые представили миру услуги частных дворецких, знаковый коктейль Сингапурский слинг и неизменно легендарный сервис – так был задан новый стандарт качества в сфере роскошного гостеприимства. Сегодня Raffles продолжает расширять свои владения в различных городах и курортах мира, где путешественники получают незабываемые впечатления и эксклюзивное обслуживание. Сеть Raffles окутывает путешественников магической аурой эстетики, красоты и аристократичности. Каждое направление, будь то Париж, Стамбул, Варшава, Джакарта или Сейшельские острова, становится уединенным оазисом, куда путешественники прибывают в качестве гостей, уезжают друзьями и возвращаются, как в свою семью. Бренд Raffles является частью AccorHotels, ведущего гостиничного оператора, который приглашает путешественников стать желанными гостями в более чем 4300 отелях, курортах и резиденциях, а также в 10000 лучших частных домов по всему миру.