Главная Новости Лучшие предложения для лета в Катаре

Лучшие предложения для лета в Катаре

Этим летом в рамках программы «Лето в Катаре» будет доступен ряд специальных предложений, обзорные экскурсии по городу, а также увлекательный сафари-тур, во время которого можно полюбоваться восхитительными закатами в пустыне.

 

Национальный Совет по Туризму Катара (QNTC) объявил о новых интересных предложениях для туристов в рамках программы «Лето в Катаре», которая продлится с 4 июня по 16 августа 2019 года. Любителей активного отдыха поразит изобилие развлечений, предлагаемых в Катаре, на любой вкус и кошелек. Благодаря упрощению визового режима для более чем 85 стран,  а также 25% скидкам на все входящие рейсы, осуществляемые авиакомпанией Qatar Airways в Доху, и скидкам до 25% на проживание в лучших отелях страны, Катар становится идеальным направлением для летнего отдыха.

Рашед Аль-Куресе, исполнительный директор по маркетингу Национального Совета по Туризму Катара отметил: «Мы предвкушаем запуск нашей самой масштабной программы «Лето в Катаре». Предложения этого года ориентированы на людей всех возрастов и интересов. От культурного богатства страны до приключений на открытом воздухе и всевозможных развлечений для детей – здесь каждый найдет для себя что-то по душе. Мы подготовили целый ряд специальных предложений и рады приветствовать гостей со всего мира на летний отдых в Катаре.»

Солнце, песок и роскошь:

Целый ряд отелей предложит  скидки до 25% и дополнительные привилегии на проживание в период с 4 июня по 15 августа 2019 года.  Гости смогут насладиться роскошным пляжным отдыхом в лучших отелях страны. Среди отелей, участвующих в программе, есть пляжные отели, которые идеально подходят для отдыха от мегаполиса, и роскошные бутик-отели, расположенные в самом центре города. Спецпредложение действует в 12 отелях группы Katara Hospitality, таких как Sharq Village & Spa, Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel и Sealine Beach — Murwab Resort; 9 отелей компании Marriott International Hotels, в том числе St. Regis, W Hotels, JW Marriott, Marriott Hotels и Westin, а также нескольких отелях Al-Rayyan Project Management, включая бутик-отели в центре старого города, на традиционных рынках Сук-Вакиф и Сук Аль Вакра.

Катар идеально подходит не только для любителей пляжного отдыха, но и для искателей приключений. Поклонники такого отдыха смогут отправиться в захватывающий сафари-тур на закате или восходе солнца, покорить величественные дюны, полюбоваться живописным видом на «Внутреннее море» или побывать в уникальном лагере в пустыне в бедуинском стиле и насладиться гостеприимством местных жителей. Специальные туры продолжительностью от 4 до 6 часов включают сафари в пустыне на полноприводным внедорожниках и вместительных автобусах, а экскурсии по городу на двухэтажных автобусах и традиционных лодках доу по бухте дарят возможность туристам изучить Доху всего за один день. Эти туры также идеально подойдут для тех, кто планирует совершить транзитную остановку в Дохе.

Культура и развлечения:

Любители истории и искусства могут познакомиться с местной культурой и изучить богатое наследие Катара в культурном центре Katara Cultural Village и на старинном рынке Сук-Вакиф. Посетители могут исследовать историю города, посетив такие архитектурные жемчужины, как Национальный музей Катара, который открылся в этом году. Музей был спроектирован французским архитектором Жаном Нувелем, который взял за основу дизайна образ «розы пустыни» — кристаллического образования, которому музей обязан своей необычной формой, состоящей из пересекающихся под разными углами изогнутых дисков. Билеты в Национальный музей можно приобрести в рамках летней программы по привлекательным ценам.

Для любителей острых ощущений, в торговом центре Doha Festival City Mall находится первый в мире тематический парк Angry Birds World, а также единственный в стране круглогодичный снежный парк Snow Dunes. Любители киберспорта будут в восторге от летней программы мероприятий в интерактивной зоне виртуальной реальности Virtuocity.

Скидки на авиаперелеты и другие спецпредложения:

Авиакомпания Qatar Airways предоставляет скидку 25% на все рейсы в Доху из более чем 160 направлений по всему миру в период с 30 мая по 15 августа. Пассажиры также смогут воспользоваться уникальным пакетом услуг по транзитной остановке Qatar +. Путешественники смогут открыть для себя Доху во время транзитной остановки по специальной стоимости проживания 23 $ за ночь для отелей 4 звезд и 28 $ за ночь для отелей 5 звезд. Кроме того, туристы, которые совершают остановку в международном аэропорту Hamad International, смогут получить скидку до 25% на обслуживание Al Maha – встреча и сопровождение для клиентов авиакомпании Qatar Airways.