Главная Новости Поиски золотого яйца в LUX* North Male Atoll

Поиски золотого яйца в LUX* North Male Atoll

По случаю Пасхи в недавно открывшемся на Мальдивах LUX* North Male Atollбудет объявлена подводная охота за золотым яйцом. Все желающие смогут отправиться в захватывающее путешествие с погружением в самых известных дайвинг-спотах под руководством опытного инструктора. Задача — отыскать пасхальное яйцо, спрятанное на борту затонувшего корабля. Победителей ожидает приятная награда — бесплатная ночь проживания в отеле.

На несколько недель LUX* North Male Atoll превратится в настоящую Страну Чудес, украшенную разноцветными пасхальными яйцами размером с человеческий рост. Для детей также предусмотрен целый пул всевозможных активностей: создание пасхальной корзины, мастер-класс по выпечке праздничного печенья, а также захватывающий квест по острову в поисках кролика Bunny.

Не обойдется и без гастрономических открытий. В программе — пляжная барбекю-вечеринка, а также праздничный ужин на крыше собственной виллы. Закрытые дегустации пройдут в ресторане Barium: гости смогут попробовать домашний сыр и шоколад, а также познакомиться с редкими сортами вина и виски. Пасхальное воскресенье начнется с плавающего бранча (бранч на воде) под аккомпанемент шампанского в бассейне бара Beach Rouge, откуда открывается захватывающий вид на Индийский океан.