ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

Откройте Бали вместе с St Regis Bali!

St Regis Bali, один из лучших курортов юго-восточной Азии, – удивительной красоты место, утопающее в тропической зелени и выходящее к лучшему пляжу острова. Добавьте к этому безупречный сервис и высочайший комфорт резиденций, и становится очевидно, почему за пределы курорта совершенно не хочется выходить. Однако для тех, кто хочет познакомиться с островом Бали поближе, главный консьерж Агус Ануарта, почетный член международной организации Les Clefs d’Or, разработал захватывающую экскурсию по округу Гияньяр, благодаря которой гости могут исследовать тайные места невероятной красоты и спокойно отдохнуть в окружении живописной природы.

Поскольку поездка занимает целый день, лучше начать ее пораньше: дворецкий поможет собрать необходимые вещи и подготовит к целому дню приключений, а опытный гид курорта сопроводит к первой достопримечательности округа Гианьяр, которая находится в 46-ти километрах от курорта. Первой остановкой станет прекрасный «Канто Лампо» – каскадный водопад, окруженный скалами и неглубоким природным бассейном в реке. Название этого места произошло от дерева, на котором растут огромные и сочные апельсины.

Далее гости посетят храм «Менгенинг», известный с 11-го века и расположенный посреди крошечного тропического леса. Он считается священным из-за его родниковой воды, которую используют в традиционных ритуалах очищениях.  Путешествие затем продолжается к храму “Пенгулинган”, сочетающему традиции буддизма и индуизма.  Здесь в начале 1983 года были обнаружены статуя Будды и резной камень, на котором выгравированы божественные учения на санскрите.

Последняя остановка – рисовые террасы «Тегалаланг», являющиеся объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно насладиться вкуснейшим обедом с видом на зеленые пальмы и бесконечно красивые рисовые террасы, которые были созданы людьми еще в 8 веке. Гости могут прогуляться вдоль ниспадающих полей по очень узкой тропинке, что позволит почувствовать полное соединение с природой и изоляцию от современного технологичного мира.