ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВАНовостиОтелиРубрики

Зимой и летом в Fioleto: отель курорта Miracleon стал круглогодичным

В этом году один из отелей курорта Miracleon — Fioleto Ultra All inclusive Family Resort 4* — стал круглогодичным. Раньше он принимал гостей только в весенне-летнее время, а в этом году бронирование номеров основного комплекса доступно и на осенне-зимний период. Генеральный менеджер курорта рассказала, какие новинки будут ждать гостей уже этой осенью.

 Внутренний туризм активно развивается по всей России. И все чаще жители страны ищут возможность приезжать в отели middle- и luxury-сегментов на Черноморском побережье не только летом, но также осенью и зимой. Благодаря высокому спросу со стороны гостей, многие отели переходят на круглогодичный режим работы.

 

Например, один из самых романтичных и ярких отелей курорта Miracleon в Анапе — Fioleto — также следует этой тенденции и уже в октябре 2023 года предложит гостям новые возможности для комфортного отдыха в несезон.

Ольга Кирюшина, генеральный менеджер курорта Miracleon: “Традиционно пик бронирования в отелях нашего курорта приходится на лето. Однако осенью и зимой многие также стремятся провести отпуска, каникулы или просто выходные в расслабляющей обстановке и насладиться преимуществами системы Ultra All Inclusive. Мы рады пригласить наших гостей насладиться отдыхом в осенне-зимний период уже полюбившемся отеле Fioleto Ultra All Inclusive Family Resort Anapa Miracleon 4*. Наша задача – сделать пребывание в отеле приятным и комфортным в любой сезон, поэтому с 1 октября мы запускаем дополнительные возможности – полноценный банный комплекс, которые позволят полноценно отдохнуть и расслабиться в любую погоду.”

Чем можно заняться в отеле в осенне-зимний период?

Круглый год для гостей отеля доступны все услуги в рамках Ultra All Inclusive: уютные и комфортабельные номера, сбалансированное питание по системе «шведский стол» в основном ресторане отеля “Лаванда”, анимация для детей и взрослых.

Также на территории работает подогреваемый бассейн, поэтому даже прохлада не станет помехой для отдыха в воде под открытым небом.

Какие сюрпризы готовят гостям отеля?

Среди горячих новинок этого года — открытие банного комплекса с несколькими парными, который будет доступен с октября 2023 года. В распоряжении гостей будут работать одна дровяная и две электрические бани.

В осенне-зимний период для гостей курорта будет обустроена зона отдыха на территории бара 100NERO, а получить яркие впечатления и отвлечься от повседневной рутины можно будет благодаря развлекательной программе: анимационным активностям для отдыхающих разных возрастов и разнообразным вечерним мероприятиям.

О курорте Miracleon

Miracleon – туристический кластер, расположенный на берегу Черного моря в городе Анапе. Первый объект курорта был открыт в 2015 г., и сегодня он объединяет пять отелей международного уровня, работающих по системе ultra all inclusive: отель “Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*”, круглогодичный лофт-отель “Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*”, семейный отель с размещением в бунгало “Дача del Sol Ultra All Inclusive Anapa Miracleon 4*”, семейный курорт “Fioleto Ultra All Inclusive Family Resort Anapa Miracleon 4*” и новый “Город Mira Family Resort & SPA Anapa Miracleon 5*”. Курорт располагает собственной территорией площадью 50 га с развитой спортивной, развлекательной и оздоровительной инфраструктурой и оборудованным пляжем, а его общий номерной фонд составляет 3922 номера. Миссия Miracleon – создать на побережье России комфортный курорт для отдыха, переняв лучшее из международного туристического опыта.

Подробная информация:https://miracleon.ru/